И здесь снова с радостью здороваюсь! Лету практиЦки конец, а я не знаю, конец это, или начало новым траблам))
Пару слов о моем (теперь уже )студенте. Он поступил в НИТУ МИСИС(стали и сплавов), вообще парня взяли во всех пяти вузах, но по каким-то соображениям юнош остановился на этом(хотя и в бауманку брали), но я там была и мне понравилось). Так что большое спасибо всем болевшим за нас! Этот этап пройден,а что год грядущий нам готовит...надеюсь ничего страшного))
Кузька мой в сад не попал,в нашем папином саду не оказалось в этом году группы с2 до 3, так что мамин выход на работу - в пролете. А вообще парень вполне дорос до сада-ест еду(про маму буду молчать), горшок полностью освоен...даж обидно, что не берут такого красавца)) (Ну разве что, наш папа по совместительству еще парочку садов освоит)) Говорить сын правда не очень желает-и так все его понимают, видать.
В Москве еще раз буду резвым набегом в сентябре- может еще какая-нить встречка организуется.
В общем, я всем очень рада и с удовольствием снова присоединяюсь к нашей славной компании, благо я опять с инетом.
Вот погружусь сейчас в чтение событий за последние два месяца!ЭЭЭХ, как соскучилась!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонечка, привет!!!
С приездом, ужасно рада снова тебя видеть! Поздравляю вас с Артемом с поступлением, пусть все сложится как надо на новом месте:) Мальчишки твои, как всегда, бесподобны! 19.08.2010 00:03:58, fatima
С приездом, ужасно рада снова тебя видеть! Поздравляю вас с Артемом с поступлением, пусть все сложится как надо на новом месте:) Мальчишки твои, как всегда, бесподобны! 19.08.2010 00:03:58, fatima

А во сколько начали к горшку приучать? 18.08.2010 18:05:33, Калифорния

Очень горевала месяц еазад, что мы разминулись - в день когда вы встречались мы как раз из отпуска вернулись. Но в сентябре обязательно!!!! 18.08.2010 15:53:30, Еленкин (ех.lenkin73)

Да лето пролетело но мы то верим что лучшее конечно впереди:)) 18.08.2010 14:35:22, КаТаРиНа
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.