Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

etto letto

привет-привет! помните нас?

И здесь снова с радостью здороваюсь! Лету практиЦки конец, а я не знаю, конец это, или начало новым траблам))
Пару слов о моем (теперь уже )студенте. Он поступил в НИТУ МИСИС(стали и сплавов), вообще парня взяли во всех пяти вузах, но по каким-то соображениям юнош остановился на этом(хотя и в бауманку брали), но я там была и мне понравилось). Так что большое спасибо всем болевшим за нас! Этот этап пройден,а что год грядущий нам готовит...надеюсь ничего страшного))
Кузька мой в сад не попал,в нашем папином саду не оказалось в этом году группы с2 до 3, так что мамин выход на работу - в пролете. А вообще парень вполне дорос до сада-ест еду(про маму буду молчать), горшок полностью освоен...даж обидно, что не берут такого красавца)) (Ну разве что, наш папа по совместительству еще парочку садов освоит)) Говорить сын правда не очень желает-и так все его понимают, видать.
В Москве еще раз буду резвым набегом в сентябре- может еще какая-нить встречка организуется.
В общем, я всем очень рада и с удовольствием снова присоединяюсь к нашей славной компании, благо я опять с инетом.
Вот погружусь сейчас в чтение событий за последние два месяца!ЭЭЭХ, как соскучилась!!
18.08.2010 14:20:40,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
Привет! Какой сынок молодец! Прям мамина гордость! С возвращением! 19.08.2010 00:14:25, Викаська
Skripka
Привет Сонь!Мы тоже по вам соскучились!Тёму поздравляем с таким хорошим стартом во взрослую жизнь.Где жить будет?В общаге или где-нибудь у знакомых-родственников?Кузя молодец какой!Столько успехов.Фотки хочется ваши .Сто лет вас всех не видела. 18.08.2010 23:42:02, Skripka
etto letto
Спасибо вам, дорогие. фотки загрузила моих "сироток" 18.08.2010 21:31:50, etto letto
Rimusha
класснючие, Сонь:) С приездом вас)))))))) 20.08.2010 00:14:13, Rimusha
Сонечка, привет!!!
С приездом, ужасно рада снова тебя видеть! Поздравляю вас с Артемом с поступлением, пусть все сложится как надо на новом месте:) Мальчишки твои, как всегда, бесподобны!
19.08.2010 00:03:58, fatima
Алигоша
И снова здравствуйте;)))))))­)красавцы!!Все!!!! 18.08.2010 23:44:45, Алигоша
Иллария
Соня, привет!!! Ужас как рада за старшего твоего -умничка просто парень, семья может им гордиться:))))))))))­)))))
Парни у тебя все как на подбор:) Фотки со встречи по ссылке (вправо), были рады вас повидать и познакомиться:) Будешь в Москве -свисти, примчимся:)
18.08.2010 22:04:16, Иллария
Беатрис
Рады вас видеть! Студент вообще молодец, аж в пять вузов брали - просто сказка!!Насчёт сада я бы не расстраивалась, т.к. ещё годик в запасе есть. Как раз и разговориться успеет, и навыки с горшком-едой окончательно закрепит:) 18.08.2010 21:31:19, Беатрис
Приветик, Сонь!! ))) 18.08.2010 19:43:20, БRусничная (ex. Ок-си)
Табачок
Привет!!! С поступлением Артёма!!! Умничка и он, и родители! Удивлена, что вы ещё о работе что-то пишете. Я с двумя-то слабо себе представляю себя на работе - меня едва хватает на моих двоих робят))) как представлю - школа, секции, ясельки (на неск. часов) и тоже скорее всего бассейн или развивашка плюс дом. Но у меня думаю, будут подработки в этом году. А постоянную работу.... нет, не представляю...никак.. 18.08.2010 18:44:47, Табачок
Калифорния
Приветик всему семейству!!! Старшенького поздравляем ( все 5 БУЗов) - это очень характерезует юношу, молодец!!! Кузенька еще с мамой видимо хочет потусить))
А во сколько начали к горшку приучать?
18.08.2010 18:05:33, Калифорния
Iriska
Какие вы молодцы! Все !
Поздравляем старшенького:)))) умничка!
18.08.2010 17:16:17, Iriska
Привет!!! Рады вам очень-очень! 18.08.2010 17:14:12, Цветочница
J7
Ух какие люди!!! :)) мы скучали! 18.08.2010 16:09:40, J7
FioreJu
Привет!!! С возвращением и конечно же со студентом вас!!! 18.08.2010 15:54:09, FioreJu
Еленкин (ех.lenkin73)
Приветики, Сонь!!! Поздравляем с новым этапом детишкиным! Студент - это звучит гордо!!!
Очень горевала месяц еазад, что мы разминулись - в день когда вы встречались мы как раз из отпуска вернулись. Но в сентябре обязательно!!!!
18.08.2010 15:53:30, Еленкин (ех.lenkin73)
chita
Поздравляем студента!!! 18.08.2010 15:42:41, chita
Ymnichka
Привет Соня! От всей души поздравляем старшОго, ну и Кузька - молодец - как всегда ;-))) 18.08.2010 15:40:01, Ymnichka
Sashura
Поздравляем студента!!Молодец какой!!!!! с садом канешна засада(((ну ничего,прорвемси как грится)))) 18.08.2010 15:24:13, Sashura
НадиН
Поздравляю с поступлением. С садом, конечно, обидно. А у вас нет групп кратковременного пребывания, может, пока туда направить? 18.08.2010 15:02:45, НадиН
Конечно помним :)
Поздравляю студента, молодец какой!
18.08.2010 14:39:31, Иришка-Мартышка
КаТаРиНа
Привет. Вот только искала тебя в Многодетной. А ты сама нашлась. Сын молодца!!! Поздравляю студента!!
Да лето пролетело но мы то верим что лучшее конечно впереди:))
18.08.2010 14:35:22, КаТаРиНа

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!