Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы приехали..
домой, слава тебе Господи. Были в Крыму, мне совсем не понравилось, дети болели один за другим. И вообще, не понравилось. Чуть позже напишу подробный отчет и фотки есть, вдруг кто туда собирался:)
18.08.2010 13:12:47, Горошина ©
16 комментариев

Мы собрались ехать, но мы к родственникам, там вся моя семья живет.
Ждем отчет, прям заинтриговала, Мил. 18.08.2010 18:08:24, Калифорния

С возвращением!
Вот после того, как мой не болеющий старший, проболел все 6 недель в Крыму, я для себя этот регион закрыла.
Фотки ждем :) 18.08.2010 15:14:15, Иришка-Мартышка
Вот после того, как мой не болеющий старший, проболел все 6 недель в Крыму, я для себя этот регион закрыла.
Фотки ждем :) 18.08.2010 15:14:15, Иришка-Мартышка

А болеют сейчас помоему везде :( у нас с мая... Полинка-Илька-Полинка-я-Илька, сейчас старший от бабушки с аллергией на амброзию вернулся, опухший и с соплями до колена, и только-только переболела ротовирусом доча и с позавчера заболел им же наш крох :( 18.08.2010 13:31:02, J7

спасиб будем выздоравливать, у меня дома лазарет, я уже что не путаться на окно поставила 3 коробки, в каждой свои лекарства - каждому ребенку свое, чтоб не попутать :)) 18.08.2010 13:40:26, J7
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание