Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

А ролевые игры когда?

У меня сейчас под компьютерным креслом завелась собачка, раньше эта собачка только пыталась заветную кнопочку нажать, теперь любит сидеть за клавой, нажимать кнопки и рассматривать с мамой фотки с 7и. А тут вот под креслом поселилась, гавкает, пытается меня за ногу куснуть, я уж ноги поджала)
Это уже ролевая игра? Он тут и ползает на четвереньках.... а рычит!!!!!мамадорога­я!, соседи думают что мы наверное уж правда собаку купили))))))
Еще пытался в доктора играть, орет - давай кыль делать! (После Манту), но пока ни халата ни прочего не требует, просто подражает? или мы уже такие взрослые что до ролевых доросли?
17.08.2010 16:40:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
А с полутора самый раз-как раз.Ой ну до чено смешные они в этих играх!!!! 18.08.2010 12:02:28, Skripka
светикмамавити
это точно, смешно смотреть на все эти гримаски) 18.08.2010 14:55:22, светикмамавити
Это не ролевая, это постановочная игра. В ролевой замешаны несколько действующих лиц и четкий сценарий. А когда притворяется животным, к примеру - это предыдущая стадия. Что в вашем возрасте тоже прекрасно. 17.08.2010 19:33:46, Tulsa
светикмамавити
ага, значит начальная стадия. Ну и отличненько) Пущай гавкает)))) 18.08.2010 08:33:36, светикмамавити
tЮлька
ага, ролевая.

ещё всякие там куклы-паровозики и т.п.
17.08.2010 17:12:26, tЮлька
Зубатый Kысь
нормальный возраст))) мой с полутора (если не раньше) таким увлекался - кормил зверушек своих и тп - конечно это ролевые игры) 17.08.2010 16:59:37, Зубатый Kысь
светикмамавити
таксссс, значит отстаем! мы только к двум доросли....А может я просто раньше не замечала, или не понимала..... 17.08.2010 17:07:18, светикмамавити
Ну скажешь тоже, отстаем...Мы вот ещё вообще даже ни разу, и ниче, ждемс:) 17.08.2010 17:19:46, Просто Счастье)))
Табачок
+ 1 я пока тоже не замечала у федошки попыток поиграть в ролевую игру. пока только сам. 17.08.2010 18:31:04, Табачок
светикмамавити
наверное я невнимательная, вот Юля пишет про паровозик, мой уж давно ко мне цеплялся и туту вопил), но я как то даже ни разу и не подумала.... Может и твой во что играет, оно уже и ролевое, просто сама не подозреваешь 17.08.2010 17:27:18, светикмамавити
Ну если только так...все может быть, привезу через пару недель посмотрим:))) 17.08.2010 17:32:33, Просто Счастье)))

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!