У меня сейчас под компьютерным креслом завелась собачка, раньше эта собачка только пыталась заветную кнопочку нажать, теперь любит сидеть за клавой, нажимать кнопки и рассматривать с мамой фотки с 7и. А тут вот под креслом поселилась, гавкает, пытается меня за ногу куснуть, я уж ноги поджала)
Это уже ролевая игра? Он тут и ползает на четвереньках.... а рычит!!!!!мамадорогая!, соседи думают что мы наверное уж правда собаку купили))))))
Еще пытался в доктора играть, орет - давай кыль делать! (После Манту), но пока ни халата ни прочего не требует, просто подражает? или мы уже такие взрослые что до ролевых доросли?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не ролевая, это постановочная игра. В ролевой замешаны несколько действующих лиц и четкий сценарий. А когда притворяется животным, к примеру - это предыдущая стадия. Что в вашем возрасте тоже прекрасно.
17.08.2010 19:33:46, Tulsa
ага, значит начальная стадия. Ну и отличненько) Пущай гавкает))))
18.08.2010 08:33:36, светикмамавити

Ну скажешь тоже, отстаем...Мы вот ещё вообще даже ни разу, и ниче, ждемс:)
17.08.2010 17:19:46, Просто Счастье)))

Ну если только так...все может быть, привезу через пару недель посмотрим:)))
17.08.2010 17:32:33, Просто Счастье)))
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание