Многие уже вернулись с отдыха, кто-то и не один раз :) Мы только собираемся.
Вопрос - чем развлекали детей в самолете? Ну т.е. пазлы я купила, карандаши заготовила, еда тоже поразвлекает (всех, я так чувствую).
А еще? Может есть какие-то компактные игры и для малышастиков? Старшего особо не требовалось развлекать, он вообще преимущественно спал. А вот Кирилла лучше занять. Все имеющиеся дорожные игры для детей постарше. Поиском как-то не находится ничего, подскажите :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наклейки надо попробовать.
Книжки не очень идут, хоть картинки смотреть начал :( Слушать точно не будет. 17.08.2010 16:13:29, Иришка-Мартышка
Книжки не очень идут, хоть картинки смотреть начал :( Слушать точно не будет. 17.08.2010 16:13:29, Иришка-Мартышка
оооо, точно, пошла за блокнотом, мы тож тока собираемся )))
кроме рисовать и книжки читать пока не придумала, хотела ферму взять, но потом подумала что всех окружающий будут раздражать звуки 17.08.2010 13:09:44, БRусничная (ex. Ок-си)
кроме рисовать и книжки читать пока не придумала, хотела ферму взять, но потом подумала что всех окружающий будут раздражать звуки 17.08.2010 13:09:44, БRусничная (ex. Ок-си)
Вот звуки да, раздражать могут :(
Поэтому все игрушки со звуками поедут в багаже, играть в номере :) 17.08.2010 13:25:33, Иришка-Мартышка
Поэтому все игрушки со звуками поедут в багаже, играть в номере :) 17.08.2010 13:25:33, Иришка-Мартышка

ну и гуляли по самолету почти все время(( 17.08.2010 11:20:14, Зубатый Kысь

Я тоже против. И дома Кирилл не смотрит ТВ и от компов гоняем (вообще не убрать, т.к. это рабочий инструмент для меня и мужа).
Но вот книжки Кирилл не слушает, только-только интерес начинает какой то просыпаться в этом направлении. И в шумном салоне книга точно его не заинтересует, только зря тащить буду :(
И старший не слушал. Хотя дома читают все, книги любим и казалось бы одним примером уже должны побуждать (как учат в умных книжках). Ан нет, такие вот детки :( 17.08.2010 16:17:38, Иришка-Мартышка
Но вот книжки Кирилл не слушает, только-только интерес начинает какой то просыпаться в этом направлении. И в шумном салоне книга точно его не заинтересует, только зря тащить буду :(
И старший не слушал. Хотя дома читают все, книги любим и казалось бы одним примером уже должны побуждать (как учат в умных книжках). Ан нет, такие вот детки :( 17.08.2010 16:17:38, Иришка-Мартышка

У нас Кирилл в мультиках не силен, но на ноуты кидается :)
Надо попробовать мультик включить, двд есть в наличии. 17.08.2010 11:49:01, Иришка-Мартышка
Надо попробовать мультик включить, двд есть в наличии. 17.08.2010 11:49:01, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.