девушки, многие из вас этим летом уже съездили на отдых с детьми. У меня вопрос такой: вы стираете детям в отеле одежду сами, сдаете в прачечную при отеле, едете специально в аппарты, чтобы стиралка стирала?
просто наш послед. отпуск я каждый вечер стирала дет. одежду. Замучалась, честно говоря.
Сейчас дети стали взрослее, но менее аккуратные, чем раньше. То есть стирки будет еще больше. Так не хочется стирать на руках, ужас какой-то.
Прачечной при отеле ниразу не пользовалась. Как там с ценами, не в курсе?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Путешествие и маленькие дети
16.08.2010 15:44:10, Xexe41 комментарий

Но у нас почему-то стирки немного...
Во время еды -дочь всегда в фартучке. А так стираю по мере загрязнения. 16.08.2010 23:07:52, COSMOSi

а так набирала одежды побольше и кое что стирала сама руками 16.08.2010 21:18:18, Зубатый Kысь

Я стирала мылом антипятин и обычным мылом в раковине. Чего там особо настирывать-то? Так, от пыли отмыть. Намылить и прополоскать 16.08.2010 19:23:14, nightflyer

а так - аппарты я люблю за стиралку:) 16.08.2010 19:24:33, tЮлька

я буду брать столько, чтоб не стирать, хотя думаю в большинстве своем будем в плавках или плавательном костюме, так что много стирать не приедтся
вот с едой у меня больше заморочек 16.08.2010 18:20:34, БRусничная (ex. Ок-си)
вот с едой у меня больше заморочек 16.08.2010 18:20:34, БRусничная (ex. Ок-си)

Гы) Это я цены изучила))
Нам тоже практически хватило одежды, а в квартире машинка была стиральная. Но в Анапе вода такое г..., что она мало помогала, все стало просто серым 17.08.2010 00:44:39, GalaNTka
Нам тоже практически хватило одежды, а в квартире машинка была стиральная. Но в Анапе вода такое г..., что она мало помогала, все стало просто серым 17.08.2010 00:44:39, GalaNTka

Но весной в отеле в Германии, когда мы зависли из-за вулкана на 5 лишних дней, одежда чистая вся кончилась у нас, я нормально постирала в раковине и посушила на батарее. 16.08.2010 16:49:13, boza

интересно, првый раз про такое слышу. А дорогое это удовольствие? И в каких странах Вы такое встречали?
16.08.2010 23:39:24, Хехе

Пусть американки меня поправят:) 17.08.2010 12:15:08, Iriska
То, что не сильно мнется, стирала руками (совет - возьмите с собой не только порошок, но и кондиционер, вещи будут выглядеть приличнее:)) То, что гладить обязательно, сдавала в стирку, стоит дорого, но на деле не так часто надобилась, дите-то почти весь день голышом:) Ну и на обед фартушки помощнее брать:)
16.08.2010 16:19:21, fatima
Не проще ли взять с собой дорожный утюг маленький? Я всегда беру, фиг знает, что там на месте будет.
16.08.2010 19:24:06, nightflyer

не, мне не проще:) Тем более, что в прачечной так отглаживают вещи классно, я так даже дома не смогу, не то что дорожным утюжком. Можно ж иногда побаловаться:)
16.08.2010 20:31:59, fatima
Стираю сама, максимум один раз за двухнедельный отпуск. Наверное, еще от ребенка зависит степень аккуратности. Старший не сказать что аккуратист, но одной футболки на пару-тройку вечеров обычно хватает.
Кирилл не дает себя докармливать, поэтому ему я купила фартук BabyBjorn, прежде всего из-за отпуска. Неделю назад были в ресторане, ел сам, еще и на руках сидеть не захотел (детских стульчиков не было). Итог - фартук помыли, руки-лицо вытерли, на одежде у Кирилла ни одного пятна. Надеюсь на море стирать по минимуму, терпеть не могу стирку руками :) 16.08.2010 16:11:24, Иришка-Мартышка
Кирилл не дает себя докармливать, поэтому ему я купила фартук BabyBjorn, прежде всего из-за отпуска. Неделю назад были в ресторане, ел сам, еще и на руках сидеть не захотел (детских стульчиков не было). Итог - фартук помыли, руки-лицо вытерли, на одежде у Кирилла ни одного пятна. Надеюсь на море стирать по минимуму, терпеть не могу стирку руками :) 16.08.2010 16:11:24, Иришка-Мартышка
да мои тоже в фартуках. Но стали просто грязнулями. При чем не только во время еды, на улице разлягутся, ногами друг друга пинают, с ботинками обнимаются. Короче, чем взрослее, тем труднее в этом плане
16.08.2010 16:23:06, Хехе

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.