Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите книжки

Не просто так - мне нравится Чуковский, например, а вот в каком издании или с ссылкой...
Кстати у того же Чуковского много непонятного для нынешних детей, хотя здоровски запоминаются... Важны иллюстрации конечно.. Может есть какие-то знаменитые или хотя бы популярные серии книжек-развивалок? а я о них и не знаю...
А то вот купили на скорую руку азбуку в виде книги и я фигею...
На букву Ю - Юлька кошке сшила юбку - сдуреть :(
Или там где знаки - лепят тех же животных которые уже были на картинках с буквами... или на Г - галка :(((
Наша девушка так любит книжицы )
15.08.2010 17:38:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BORINA
Светуль,вот Чуковский у нас с вашего возраста стал в огромаднейшем почёте просто!!!Книжечка тоненькая,вся иллюстрированная,Изд.дом "Проф-Пресс" Ростов-на-Дону 2009.Ева её просто ДО ДЫР!!И ничего другого и смотреть не желала:)))И до сих пор обожает,несёт мне,чтобы я листала одну страницу в секунду и при этом успевала текст прочитать:))))))))))­)))))0Другой темп её не устраивает:)))))))))­)))))))) 16.08.2010 18:34:50, BORINA
Спасибо всем ответившим! 16.08.2010 17:57:51, sweetanok
Tatyshka
мы вот такие любим 15.08.2010 22:21:31, Tatyshka
Табачок
"Школа семи гномов" - все 12 книжек - на "ура" изд-во "Мозаика-синтез", "Это может ваш малыш" - того же изд-ва. "Моя первая книжка" - изд-во "Белый город", "Иллюстрированная энциклопедия дошкольника" - изд-во не подскажу - она дома осталась, но очень удачная, нам потом дарили подобного рода энциклопедию дошкольников - не то. "Гуси-лебеди" - русские народные сказки - изд-во Оникс. "про Зайку" - серия книжек, особенно хорошая - Зайка идёт в детский сад", изд-во "карапуз" по-моему. 15.08.2010 19:01:12, Табачок
Tuchka
поддержу про издательство "Белый город", я вообще его трепетно люблю, у них на мой взгляд вообще нет неинтересных/некраси­вых книг, правда, не все они дешевы...но книжки хорошие, для любого возраста, обратите на них внимание 15.08.2010 20:02:35, Tuchka
Про Зайку отличные книжки : ) 15.08.2010 18:18:43, ЛюбимицаКлаппа
Табачок
плюс 1 15.08.2010 19:02:43, Табачок
Калифорния
Лануська тоже книжки уважает, "читает" каждый день всю свою библиотеку из 10-12 книжек с толстыми страницами))) Чуковского читаю ей, но у нас без картинок. Правда, читаю и офигеваю, страшилки пишет ведь. А в детстве слушаешь и не задумываешься))
У нас сейчас книжки с картинками почти все на английском, но планирую ехать в Крым и точно пойду на книжный рынок и накуплю красивых книжек. Есть у нас книжка "Про храброго зайца" с картинками, очень мы ее уважаем)))
Я даже в дoрогу купила книжки маленькие, для развлечения ребенка)))
15.08.2010 18:16:38, Калифорния
Росмэн серия Самое первое чтение
И по ссылке понравилась
Еще у них с вынимающимися картонными картинками есть
15.08.2010 18:10:36, GalaNTka
у нас вот такая книжка сейчас хит
Ника правда пока не умеет находит зверей на кнопочках, просто хаотично нажимает и повторяет голоса зверей.
15.08.2010 18:09:45, Самая моя
BORINA
И у нас такая есть:)))Только у Евы там все абсолютно свинки:
Как собачка делает?
-Х-Х-Х
А киса?
-Х-Х-Х
А уточка?
-Х-Х-Х
:)))А раньше всех их знала...разленилась что ли...
16.08.2010 18:38:51, BORINA
Skripka
В Лабиринте купила 4 книжки,издательство-Мозаика-Синтез.Серия Забавные истории.И тексты хорошие и картинки-супер.Счас ссылку поишу. 15.08.2010 17:54:10, Skripka
Skripka
вот ссылка .Книжки с хорошей полиграфией.На каждом развороте маленькая история. 15.08.2010 17:57:50, Skripka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!