Не просто так - мне нравится Чуковский, например, а вот в каком издании или с ссылкой...
Кстати у того же Чуковского много непонятного для нынешних детей, хотя здоровски запоминаются... Важны иллюстрации конечно.. Может есть какие-то знаменитые или хотя бы популярные серии книжек-развивалок? а я о них и не знаю...
А то вот купили на скорую руку азбуку в виде книги и я фигею...
На букву Ю - Юлька кошке сшила юбку - сдуреть :(
Или там где знаки - лепят тех же животных которые уже были на картинках с буквами... или на Г - галка :(((
Наша девушка так любит книжицы )
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сейчас книжки с картинками почти все на английском, но планирую ехать в Крым и точно пойду на книжный рынок и накуплю красивых книжек. Есть у нас книжка "Про храброго зайца" с картинками, очень мы ее уважаем)))
Я даже в дoрогу купила книжки маленькие, для развлечения ребенка))) 15.08.2010 18:16:38, Калифорния
Росмэн серия Самое первое чтение
И по ссылке понравилась
Еще у них с вынимающимися картонными картинками есть 15.08.2010 18:10:36, GalaNTka
И по ссылке понравилась
Еще у них с вынимающимися картонными картинками есть 15.08.2010 18:10:36, GalaNTka
у нас вот такая книжка сейчас хит
Ника правда пока не умеет находит зверей на кнопочках, просто хаотично нажимает и повторяет голоса зверей. 15.08.2010 18:09:45, Самая моя
И у нас такая есть:)))Только у Евы там все абсолютно свинки:
Как собачка делает?
-Х-Х-Х
А киса?
-Х-Х-Х
А уточка?
-Х-Х-Х
:)))А раньше всех их знала...разленилась что ли... 16.08.2010 18:38:51, BORINA
Ника правда пока не умеет находит зверей на кнопочках, просто хаотично нажимает и повторяет голоса зверей. 15.08.2010 18:09:45, Самая моя

Как собачка делает?
-Х-Х-Х
А киса?
-Х-Х-Х
А уточка?
-Х-Х-Х
:)))А раньше всех их знала...разленилась что ли... 16.08.2010 18:38:51, BORINA
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.