Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что-то с памятью моей стало...)))
Скажите, а есть такие, у кого проблемы с памятью? Серьезно. Ну ладно в беременность - это гормональное, ну сейчас-то по-хорошему-то уже пройти должно - ребенку год и два. Я правда сплю очень мало, устаю очень и кормлю все еще Глашу, может, поэтому - усталость, гормональное? Моментально забываю то, что раньше запоминала влегкую, если делаю усилие, чтобы запомнить, бесполезно - вообще голова как бы со скрипом работает. Может, у меня уже возрастная деградация ментальных функций начинается?)) Успокойте, что ли, а то я всерьез беспокоюсь, мне на работу выходить... Хотелось бы думать, что все это обратимо и послушать товарищей по несчастью, которые это преодолели.
13.08.2010 16:24:54, Цикада
13 комментариев
На диете не сидите? Мозг он сахар любит. Ну и от недосыпу может быть, конечно. Еще такая фигня при проблемах со щитовидкой бывает наблюдается.
14.08.2010 07:32:55, bambul

На работу вышла в 11 мес,месяцок потупила,а потом включилась и память сразу начала отлично работать. Отупение происходит от однообразия мамской жизни-ИМХО.
13.08.2010 19:20:33, Nka
Привет)) У меня этот этап пройден, но все же немножко туплю иногда)) Вот буквально вчера 3 раза перечитывала инструкцию по шитью, как последний тормоз. Читаю, как на китайском, не могу врубиться,и главное - не могу заставить себя вчитаться и понять что к чему(( Надо себя заставлять,я думаю.
13.08.2010 18:42:11, Планетка

бАмажка и карандаш - наши лучшие друзья)))
Но у меня сейчас с этим намного лучше, чем даже 3 месяца назад. 13.08.2010 18:21:23, Калифорния

Вот и я такая же, а мне всего 22...вот где страшно-то:))
Но я грешу на недавние роды и ГВ. Ну и нагрузок никаких толком. Вот недавно начала нагружать мозг, язык учу... 13.08.2010 16:57:26, Просто Счастье)))
Но я грешу на недавние роды и ГВ. Ну и нагрузок никаких толком. Вот недавно начала нагружать мозг, язык учу... 13.08.2010 16:57:26, Просто Счастье)))

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание