Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Нужна помощь!

Девочки, доброе утро всем :))) поздравляю москвичек с прохладным утром!
Вопрос нынче такой :) - что из еды брать с собой в поезд (ехать будем сутки на поезде)? ну и потом до места добираться и приедем в пустой дом. У меня в голове каша какая-то :( надумала только творог, кефир, пюрешки фруктовые, печенье, кашу сваренную, бананы. Что ещё? и как быть с тем что приедем в пустой дом? как быстро накормить детей? Получается что еда нужна на 1.5 суток.
Ну и кулачкофф просим :)! Темпа так и не спадает уже 3 суток, а нам уезжать в воскресенье утром :( АБ пока не помог за 2 дня...
13.08.2010 09:03:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Panter@
Юля, ты мне не сказала ничего? я вот зашла на минутку. кулаков@@@@@­@@@@@ из еды кашу растворимую можно. по приезду макарошки приготовить с сыром, например, быстро и вкусно. 14.08.2010 16:55:12, Panter@
Табачок
а курочку жареную и упакованную в фольгу? а плавленые сырки? а сухие печенюшки? в поезде не скушаете, так в доме пойдут на ура. @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ - на поправку. 13.08.2010 22:38:12, Табачок
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.08.2010 22:27:42, Соседушка
hippolady
в поезд с собой я бы взяла только сухой паек, абсолютно никакой молочки, есть вагон-ресторан, а на месте сразу бы сходила в магазин. выздоравливайте! 13.08.2010 18:42:03, hippolady
Калифорния
Кулайков вам на счастливого пути и не болейте @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.08.2010 18:34:41, Калифорния
На месте -можно быстро сделать омлет и макароны с сыром. И каша тоже вроде недолго. 13.08.2010 16:35:14, Et Cetera
Юля, поправляйтесь! Держу за вас @@@@@

Я бы не повезла молочку по жаре, если только на первые 3-4 часа. На остальное время накупила бы банок Семперовских (фрикадельки или что-то мясное), овощи свежие с собой, может сыр запаяный, а на потом каши быстрого приготовления и опять таки банки мясные.
13.08.2010 16:24:13, Cloud #9
LaДочка.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ Всё будет хорошо! 13.08.2010 15:12:23, LaДочка.
J7
@@@@@­@@@@@­@@@@ !!!
насчет еды... яйца сварить, картошку сварить, можно с собой взять еще хлопья кукурузные, детвора их лопает как с молоком, так и всухомятку.
Также можно взять сырой картошки и морковки - сразу по приезду сварганить постный супчик, даже чисто картофельный, чтоб жидкое тоже поели.
13.08.2010 14:04:16, J7
Мартуля
Поправляйтесь @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.08.2010 13:22:05, Мартуля
Я бы взяла с собой в додорогу сумку-холодильник с:
отварной курочкой и картошкой в мундирах. И свежие овощи-фрукты, пакетики чая и воду/соки.
И банки по такой жаре вас очень выручат.
А в дом взяла бы каши в пакетиках - гречку, рис. Они варятся довольно быстро и без хлопот.
Выздоравливайте!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
13.08.2010 12:45:05, ИринаМ
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Выздоравливайте!
Если средства позволяют - вагон-ресторан, плюс к этому я бы пожарила котлет, сварила бы пюре картофельное, взяла бы сыр - их и творог постаралась бы съесть сразу). Творог с кефиром вообще-то лучше не брать. Хлеб, печенье, конфетки, банок побольше мясо-овощных с картошкой. В пустом доме можно было бы сварить картошки, взять сухих круп, молоко в пачке стерилизованное и сделать кашу с молоком. Сахар, чай, обязательно. В идеале еще бы сварить компотик по приезде - если есть, прихвати фруктов с собой. У меня тоже голова не особо варит сейчас - плохо с идеями, сорри:). Не переживай, все будет хорошо. Да, пить-пить-пить - обязательно. Побольше воды в бутылках, соки в пачках. Лучше воду оставите, чем ее не хватит - глубокое ИМХО.
13.08.2010 12:21:26, Цикада
светикмамавити
творог-кефир только если есть сумка-холодильник и то первыми слопать. К твоему списку я б еще хлопья прибавила, как приедите их тоже можно будет слопать. Магазины там на месте далеко? Если далеко то можно отсюда каких нить консерв взять на первые часы, а если в пределах досягвемости то проблем нет!
Ну и выздоравливайте @@@@@­@@@@@
13.08.2010 10:42:52, светикмамавити
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.08.2010 10:22:42, Ирррка
слуш, по такой жаре я бы рассматривала бы банки и вагон-ресторан. 13.08.2010 10:08:21, ЛизАнька
+100 про банки. 13.08.2010 12:45:52, ИринаМ
Кулаки за вас не разжимаю. Выздоравливайте!
А по поводу поезда - я только за сухой паек или упакованное с длительным сроком хранения при комнатной температуре. Как мы недевно ехали - никакие куры-яйца-картошка не выдержат... то ли сауна, то ли духовка, что с кондиционером, что без : (
Заранее не угадаешь, как будет в вагоне, лучше потерпеть сутки без мяса и домашней еды, чем рисковать, ИМХО...
Что барала я - печеньки-галеты разновсяческие, булочки, сухофрукты, яблоки, соки детские, воду, еще можно каши сухие, которые кипятком заливаются или вермишель (не добавлять в нее гадость из мелких пакетов). Творог и кефир я бы не рискнула, если только сразу съесть.
А там. куда вы едите магазинов нет? Может проще будет заехать по пути и купить еду, а не вести с собой?
13.08.2010 10:06:45, ЛюбимицаКлаппа
творог-кефир- это на первый день, особенно с товрогом будь осторожнее. Фрукты, овощи, яйца в рассоле сваренные ( брать только целые), картошку, хлопья с молочком, курицу отваренную и запеченную. Если вагон с кондициоенром, замечательно все сохранится. Аня в поезде трескала даже картоху с яйцами, чем в обычной жизни не страдает))
Для бутеров- мясное пюре детское, фрикадельки Семпер- их можно с запасом и на первую кормежку по приезду, гарнир к ним сварить и вкусно)
Поправляйтесь!!!!!
13.08.2010 09:54:59, GalaNTka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!