Девчат, вы слышали? в Москве со вторника, ночью +15 днем до 23 тепла!!!!
Готовте куртки и пуховики с сапогами:))))))))))))))))))
ну а я за вас рада!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рим, ты члышала, как начальник росгидромедцентра прогнозы давал? Я аж телек выключила: я в 11-м классе экзамен по англицкому языку с большей уверенностью сдавала:) Они уж сами не знают, чего ожидать.
13.08.2010 00:20:21, ЖЕсть

Не напрягайся особо раньше времени:) Я вообще стараюсь думать, что всё это приснилось мне. Приснится ещё раз-чтож, значит так тому и быть. Сделать-то всё-равно ничего не получится. (Хотя респираторы в походной сумке лежат, на случай уж очень страшного сна:))
13.08.2010 01:06:54, ЖЕсть

Кстати, про Смоленщину, уже за Можайском дыма нет, мои старшие сейчас в Гагарине, там все нормально, дым был всего полдня за все время, да и то потому, что какие-то недомерки лен подожгли на льнозаводе, так что осмотр "городов Родины" можно начинать с Бородино и дальше "со всеми остановками" :)
13.08.2010 11:57:03, хризАНТем@

а мне сегодня замечательным свежим летним вечерком было даже грустно, что "все пройдет"...
не хочу куртку и сапоги :( 12.08.2010 23:39:01, Планетка
не хочу куртку и сапоги :( 12.08.2010 23:39:01, Планетка
а че, я вот реально сегодня утром осознала,что мне осенью просто нечего надеть. абсолютно! :(
13.08.2010 18:54:02, Планетка
да че-то как-то нерадостно с финансами. вот даже и отдохнуть никуда не съездили. грустно((( детей вот одеваем-обуваем, сейчас немножко приспособилась к СП,а на себя там не рискую брать, а в магазины и выбраться проблематично, и выбор невелик тут у нас :((( тоскааааа :(((((((( лучше б лето не кончалось.
13.08.2010 23:57:16, Планетка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание