Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это откат?

Всем привет!
Девочки! Недавно писала, что Машенька заболела. Вроде выздоравливаем, ничего серьезного. Но меня беспокоит другое. Ребенок начал опять писяться! Я просто в шоке! И во время дневного сна и просто так! Надо обратится к врачу? Мочевой простудили или это просто откат на время болезни? Я что-то очень беспокоюсь. Спрашиваю - Маша почему ты описялась? Молчит. Понимает все, но то ли не может себя контролировать то ли что.Ну н каждый раз конечно. но вчера пару раз было и сегодня уже один :( Буквально пару дней назад вообще ничего такого не было! Что это? Подскажите что делать! Может было у кого такое? Всем заранее очень благодарна!
12.08.2010 12:48:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
это нормальная реакция после болезни. 12.08.2010 20:22:50, tЮлька
Тапка
у меня старшая начала после болезни в 4 года писаться, через месяц я поняла, что это надолго и надела на нее памперс...неделю назад сказала ей, чтоб вставала ночью на горшок, был 1 прокол, а так все гладко.. в вашем возрасте бы не беспокоилась... 12.08.2010 15:15:32, Тапка
спасибо. Думаю понаблюдаю еще за ней. Может и само пройдет. Если нет, пойду к врачу :( 12.08.2010 15:27:58, вернаяжена
светикмамавити
к врачу я б все ж сходила, анализы никогда не лишне сдать, хоть будешь знать что там все в порядке

Моя дочка не писалась с полутора, но могла спецом налить в штаны если ее поругали до этого - характер, блин!
12.08.2010 14:07:21, светикмамавити
Сдайте мочу и все станет ясно. 12.08.2010 13:18:57, ЛюбимицаКлаппа
1) Давно это происходит?
2) Чем болели?
12.08.2010 13:14:49, ЛизАнька
1) второй день
2) ОРВИ (насморк, темпа). Еще в процессе.
12.08.2010 14:59:55, вернаяжена
ОРВИ часто сопровождается пиелонефритом, сдайте анализ мочи ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Чтобы ничего не пропустить. Это очень важно!
12.08.2010 16:23:57, местная без реги
:( спасибо 12.08.2010 16:56:09, вернаяжена
второй день - нестрашно имхо. Сдайте мочу 12.08.2010 15:51:08, ЛизАнька

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!