Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не местная
Девочки, 1 раз везу свою дочь 1.5 лет в Турцию, почему-то больше всего боюсь всяких отравлений( ттт), никак не могу точно решить какие лекарства брать на этот случай и чем лечить. ( Линекс, Мотилиум, ...?)Подскажите, если у кого опыт был. Спасибо.
12.08.2010 09:54:05, полуночница
10 комментариев

Энтеросгель или активированный уголь, регидрон (оралит), смекта. Советую взять свою полуторалитровую бутыль воды и постепенно переводить дитя на местную. Я еще постоянно таскаю с собой в поездке антибактериальные салфетки и часто протираю ими руки - ребенка и прочих членов семьи, так как не всегда удается мыть руки так часто, как хочется.
12.08.2010 12:53:06, Цикада

энтерофурил возьмите
Не кормите свежими овощами, выбирайте отель с диетическим меню (а не детским), тщательно мойте фрукты водой из бутылки типа акваминерале и постарайтесь не пить воду из бассейна 12.08.2010 10:14:27, ЛизАнька
Не кормите свежими овощами, выбирайте отель с диетическим меню (а не детским), тщательно мойте фрукты водой из бутылки типа акваминерале и постарайтесь не пить воду из бассейна 12.08.2010 10:14:27, ЛизАнька
Мое имхо - мысли материальны, о чем думаете, то и случится. Перестраивайтесь на позитив :)
Я Смекту беру. 12.08.2010 10:08:04, Иришка-Мартышка
Я Смекту беру. 12.08.2010 10:08:04, Иришка-Мартышка
Не могу согласиться. Некоторым людям предусмотрительное поведение помогает спокойнее воспринимать ситуацию. А вот идея, что "мысли материальны - "кто чего боится, то с тем и случится"- парадоксальным образом может увеличить страх:). То есть, человека как бы пугает не только сам предмет его страха, но и сам факт, что он боится: мол, "если боюсь, обязательно случится, а перестать бояться не могу" - это все равно что заставить себя "не думать о белой обезьяне";) О как наворотила, не уверена, что вразумительно, сорри)). ИМХО.
12.08.2010 13:07:39, Цикада
Ну по инету сложно оценить пугливость собеседника :)
Имхо, но если человека подобные высказывания пугают еще больше - лучше вообще сидеть дома и никуда не ездить. А то вдруг что :) 12.08.2010 13:36:04, Иришка-Мартышка
Имхо, но если человека подобные высказывания пугают еще больше - лучше вообще сидеть дома и никуда не ездить. А то вдруг что :) 12.08.2010 13:36:04, Иришка-Мартышка
да ну;)
Храбрец не тот, кто ничего не боится, а тот, кто преодолевает свой страх, набивает сумари нужным и ненужным - на всякий пожарный и едет в неизвестное (скромно так)))) 12.08.2010 13:59:24, Цикада
Храбрец не тот, кто ничего не боится, а тот, кто преодолевает свой страх, набивает сумари нужным и ненужным - на всякий пожарный и едет в неизвестное (скромно так)))) 12.08.2010 13:59:24, Цикада
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.