Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купальный костюм для малыша
Девочки, кто пользовался специальными купальными костюмами для малыша, поделитесь впечатлениями! Действительно нужная вещь или можно просто трусиками обойтись ну и крем конечно от загара. Когда-то встречала здесь на конфе описание такого костюма - защищает от уф-лучей и от охлаждения после купания... Где такой можно купить в Москве? в детском мире нет..
12.08.2010 00:22:33, Мумзик
11 комментариев

У нас из mothercare костюм. Мне понравился очень! Сохнет быстро. Не надо думать, смысля крем или нет. Песок в попу не попадает.
У меня детки белокожие и шилопопые, в тени сидеть не заставишь. Поэтому нам костюмчик очень помог. На след. лето тоже купила. И подумываю о такой футболке для старшего. 12.08.2010 15:00:33, ИринаМ
У меня детки белокожие и шилопопые, в тени сидеть не заставишь. Поэтому нам костюмчик очень помог. На след. лето тоже купила. И подумываю о такой футболке для старшего. 12.08.2010 15:00:33, ИринаМ
У моего мазовский комбез. При +40 в нем жарко, поэтому сейчас деть на пляже бегает в легкой рубашонке батистовой+плавки.
Для моего крем от загара+трусы - не вариант, он белокожий, к тому же мы на пляже бываем подолгу. Спасает одежка+крем+тень. 12.08.2010 13:14:33, ЛюбимицаКлаппа
Для моего крем от загара+трусы - не вариант, он белокожий, к тому же мы на пляже бываем подолгу. Спасает одежка+крем+тень. 12.08.2010 13:14:33, ЛюбимицаКлаппа

Мне понравился, пользовались в прошлом году. Не надо мазать кремом, переживать о реакциях и думать смылся крем или нет.
Еще от кожи ребенка зависит. У меня Кирилл белокожий, в итоге я даже на даче костюм этот ему надеваю. Т.к. у него бассейн, обычная одежда намокает и сохнет на порядок дольше, да и просто портится.
Костюмы эти есть в Некст, H@M, Декатлон. В Меге Белая Дача в ларьке напротив М-Видео видела. Если есть время и опыт заказа, то можно с английского сайта Мазы заказать. 12.08.2010 00:42:55, Иришка-Мартышка
Еще от кожи ребенка зависит. У меня Кирилл белокожий, в итоге я даже на даче костюм этот ему надеваю. Т.к. у него бассейн, обычная одежда намокает и сохнет на порядок дольше, да и просто портится.
Костюмы эти есть в Некст, H@M, Декатлон. В Меге Белая Дача в ларьке напротив М-Видео видела. Если есть время и опыт заказа, то можно с английского сайта Мазы заказать. 12.08.2010 00:42:55, Иришка-Мартышка
Вот-вот, мой тоже белокожий, поэтому придется защищаться от солнца по максимуму. В Декатлон надо метнуться. спасибо! С мазой уже не успеваю, как обычно сборы на последний момент откладывала :)
12.08.2010 01:33:12, Мумзик
Мне майка показалась бесполезной, крем с защитой 50 спасает от загара на 100 процентов практически. После купания вытереть полотенцем и все)
Больше покупать не буду 12.08.2010 00:28:16, GalaNTka
Больше покупать не буду 12.08.2010 00:28:16, GalaNTka
Тоже будем крем с максимальной защитой использовать... куда ж без него :) Спасибо!
12.08.2010 01:36:04, Мумзик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание