Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заскочила на секундочку:)

Во-первых, попрошусь в новую конфу у старожилов- Глаше сегодня год и два) Можно?
Во-вторых, привет всем старым знакомцам, как вы тут? Пропала я -лето очень беспокойное, времени на инет нет совсем - активно спасаю детей от смога, у меня старший астматик, младшая мается обструктивными бронхитами - третий все не долечим никак(
11.08.2010 19:03:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
Привет!!! Наши поздравления Глашику! А я думала вы на все лето уехали... 12.08.2010 10:29:55, Tiffany
а я думала, что вы на все лето - в отель "имени толстого мальчика"))))). Поэтому не звоню, не смсю.
Мы бы рады на все лето, но получаются только не сильно продолжительные вылазки. Но для меня это - огромное человеческое счастье.
12.08.2010 13:20:36, Цикада
ой, да, вас я тоже поздравляю)))
Ты в Москве не бываешь? Заехала бы, пока мы здесь еще...)
12.08.2010 13:33:53, Цикада
Tiffany
В отеле мы весь июнь и начало июля отсиживались:) А в Москву теперь я только в сентябре вернусь. Так что лучше вы к нам, на свежий воздух:) 13.08.2010 01:23:51, Tiffany
Sashura
Ой приветики)))давненьк­о не слышно было!вливайся к нам,а мелочь пусть поправляется 12.08.2010 09:59:05, Sashura
спасиб) 12.08.2010 10:15:28, Цикада
Кнутик
О, я Вас недавно вспоминала, думала отдыхаете где... не болейте уж @@@@@­@@@@@! 12.08.2010 01:41:27, Кнутик
да, мы периодически пытаемся типа отдыхать... гыы, тока я называю это не отдыхом, а "сменой обстановки";). Расслабиться морально и физически - выспаться, полежать, почитать, посидеть в тишине поесть спокойно не удается в принципе, зато впечатлений масса))) 12.08.2010 10:27:19, Цикада
junara
Давно вас ждём! ))
Пусть детки будут здоровы!!!
11.08.2010 19:44:33, junara
спасибо) 11.08.2010 19:49:14, Цикада
Калифорния
Привет-привет!!! А вот недавно думала, куда ты пропала? Вы там не болейте, и возвращайтесь скорее))) 11.08.2010 19:06:33, Калифорния
теперь с работой буду здесь, видимо ,гораздо реже. Спасибо, Лид, на добром слове, я вас тоже вспоминаю, и фото ваши чудные на песочке))) 11.08.2010 19:50:05, Цикада

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!