Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Коляска на отдых - какая?

есть выбор
Первая - маленькая, легкая, маневренная, НЕ раскладывается, но деть умеет спать сидя + если ты на месте коляску можно поставить так, чтобы ребенок в ней практически лежал

Вторая - большая, с прогулочным блоком который можно ставить в разные положения, спать в ней можно и детка в ней спит с осени прошлого года. Есть небольшие опасения пропустят ли ее до трапа.

В целом дневной сон точно будет в номере ибо страна жаркая. Вечером ходить гулять будем однозначно. И возможно что детка будет засыпать в коляске

первая коляска Bebe Confort Cane Vit
вторая Бугабу Хамелион
11.08.2010 19:03:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Первая. Я такую возьму наверное. 13.08.2010 22:38:58, Соседушка
первая :) 12.08.2010 10:54:05, ЛизАнька
Tiffany
первая 12.08.2010 10:38:48, Tiffany
А дороги там какие? Если песок или камешки, то виту там делать нечего.
До трапа могут не пустить никакую. Мы летели недавно из Стокгольма. При регистрации забирали все коляски, нашу легонькую трость забрали без вариантов. Но в принципе, страшного в этом ничего не было. Взяли тележку, посадили туда ре и дальше он в ней тусовался.
11.08.2010 19:15:20, ЛюбимицаКлаппа
я с витом месяц на песчаном пляже отдыхала :) "просто вы не умеете их готовить" :))))))))) 12.08.2010 10:48:52, Акулина Бяко
Калифорния
О, а можно вопрос? Я вот как раз сижу и очень стараюсь вспомить, как эти тележки сделаны. В корзину можно посадить ребенка или она только для ручной клади/дамских сумочек? Очень надо знать. А то я буду лететь сама с ребенком и на пересадке надо будет багаж получать и я не представляю как я буду с каляской, ручной клaдью и чемоданом. Одна надежда на тележку. Автору - прошу прощения за ОФФ, но вопрос очень критичный))) 11.08.2010 19:20:45, Калифорния
на этой саймой тележке нарисован знак - ребенка сжать туда нельзя, тч я б ещё подумала, сажать или нет...а корзина для дамской сумки - неудобно будет. я как раз 3 дня назад освежила их образ в памяти :))) 12.08.2010 10:55:18, Акулина Бяко
В Арланде нарисован знак, что это место специально для ребенка и прорези для ног есть.
Но в нашей стране, видимо, все как обычно через Ж : (
12.08.2010 13:16:27, ЛюбимицаКлаппа
угу :( 12.08.2010 13:47:32, Акулина Бяко
Tiffany
в Москве точно тележки без корзины, тока для багажа. 12.08.2010 10:46:35, Tiffany
Tina11
в принципе - посадить можно. но то, что там будет сидеть ребенок, стоит под вопросом. моя не захотела сидеть, да и положение там не сильно удобное, в смысле - сильно не удобное 11.08.2010 19:25:17, Tina11
Калифорния
Я имела ввиду, есть ли куда ноги просунуть или просто как корзинка? Если есть куда просунуть ноги, то моя сидеть будет))) 11.08.2010 19:30:02, Калифорния
Tina11
нет, нету, там просто корзина, ребенок такого возраста помещается, сидя перпендикулярно управляющему телегой 11.08.2010 22:38:50, Tina11
Калифорния
(((( ДА, в таком случае долго и не высидишь((( 11.08.2010 22:53:24, Калифорния
В аэропорту Арланда - можно, за остальные тележки не ручаюсь. 11.08.2010 19:21:51, ЛюбимицаКлаппа
Калифорния
Я очень надеюсь, что они все стандартные)))) 11.08.2010 19:30:27, Калифорния
Еленкин (ех.lenkin73)
Не, Лид, они все нестандартные, к сожалению, но и таких куда можно ноги просунуть мне не встречалось... 12.08.2010 08:51:26, Еленкин (ех.lenkin73)
Калифорния
Если ребенок может спать в сидячем положении, то выбор зависит от маминых соображений)) Мой самый большой таракан - я не могу смотреть, когда детки спят сидя, мне кажется им тааак неудобно ( но это мой личный большой и жирный таракан:))). Поэтому я искала прогулку изночально, чтобы откидывалась спинка. Ну и моя детка спит лучше в движении, так что мне ходить более выгодно, чем останавливаться.
Но в путешествии вес коляски конечно один из основных критериев.
11.08.2010 19:12:17, Калифорния
Мар, привет!
Я за первый вариант. Наша правда легкая маневренная раскладывается в горизонталь - мы своей дико довольны - именно из-за легкости-маневренности-раскладываемости. На отдыхе удобно, когда коляска как можно легче, ИМХО. Кстати, до трапа могут и с маленькой не пропустить. Так что смотри, на самом деле, что тебе удобно
11.08.2010 19:07:03, Цикада
КошМарочка
привет-привет! спасибо за мнение.
выздоравливайте давайте
11.08.2010 19:09:58, КошМарочка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!