Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутурлина Юлия

Как бы вы отблагодарили?

Знакомы мы этой девушкой года 2, познакомились на площадке детской. Как-то сдружились, никогда друг другу ничего не дарили, в общем просто общались. ПРигласила ее гости с детишками, а она мне штук пять костюмчиков на Машку принесла, почти новых, очень красивых и совсем не ширпотреб. У нее такие же погодки как у меня, но старше на годик. т.е. от ее дочки все это осталось, почти новое. Я как-то обрадовалась, поблагодарила. Чайку мы с ней попили с пирожными... Но вот гложет меня вопрос, как ее отблагодарить?
29.04.2002 09:24:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Юль, да мне кажется ничего такого не надо. Я вот как-то собрала детские вещики, подарила , а мне потом в благодарность игрушек девчонкам... мне тааак неудобно было.. как-будто я ради этих игрушек вещи отдавала... Хотя... все люди разные наверное... 29.04.2002 22:14:37, Aya&Samurais
Я думаю, она это сделала не ради благодарности. Я Кирюшика вещи отдаю знакомым своим, они плохо живут. И никогда у меня в мысли не возникало ждать чего-то взамен.
Кстати, у нас в Днепропетровске прийти в гости, где есть ребенок, с пустыми руками - дурной тон :) Но если уж будет большое желание девушку отблагодарить - я бы купила ее деткам игрушки какие-нибудь, или Хеппи-Мил, если возраст позволяет. Или книжку :)
29.04.2002 15:43:46, Инчик
гыы.. какие мы в Днепропетровске вежливые*-))) 29.04.2002 18:05:48, Ласточка
Ret
Я сама в такой ситуации, у меня подружка с лялькой на неделю младше, мне финансы позволяют купить и яблоко лишнее и игрушку, и делаешь это не в расчете на благодарность, а просто так. 29.04.2002 12:27:18, Ret
Наверняка она это сделала не для того, чтобы "нарваться" на благоданость. Просто при случае и вы её чем-нибудь порадуйте:))) 29.04.2002 11:33:21, Пипита
Поддерживаю!!!Порадовать можно и не только вещественно, но и просто "спасибом":)) 29.04.2002 11:37:19, Ольгуша
НасТиКа
ЧАйком с пирожными :))
Вот у меня няня все таскает для дочки то одежку со своих деток, то печенюшку... Отказываться вроде неудобно, нужно - оно не особо нужно, а уж когда она апельсин принесла, я вообще выпала в осадок...
И что с ней делать, ума не приложу... Тоже в ответ что-нибудь подарить?
29.04.2002 11:22:34, НасТиКа
О, нам тоже няня все время что-нибудь принесет - то банан, то супчик сама сварит. Мне неудобно, денег ей даю - не берет. Надо что-нибудь подарить на Пасху. А вот что? 29.04.2002 12:47:28, Тартинка
Ленча
Я бы купила какую-нибудь игрушку её малышу,и как бы невзначай всучила...думаю ей будет приятно :) 29.04.2002 10:15:08, Ленча
Простым человеческим "спасибо".
29.04.2002 09:34:30, Lesha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!