заболела Полинка... вчера вечером 38.5, после нурофена сперва 38.1 и уже через полчаса - 39.1 . Жалко так мою маленькую птичку-соловушку, слов нет. Она уже спала когда ее шпарить начало, во сне бредила чегото, я ей свечку вставила, она даже не проснулась толком и не поняла чего происходит, только приговаривала что "ай ай ай мама" :((
ВИдимо ротовирусная у нас... до того 4 дня немножко поносили, но я списала все на жару и компот яблочно-грушево-алычовый, а оно вон как :(
Лечимся, сидим дома... Малышу буду виферон ставить, капаю деринат, если и он свалится - береза за домом, пойду вешаться. Но.... утром у него было 37.1, уповаю на перегрев,у нас пекло, кондер толком не справляется, но без него было бы куда хуже. У дочи утром 37.5 и начала подниматься, уже зарядились еще и жаропонижающим, не ест ничего, только пьет, и то хорошо.
Насыпьте нам волшебных, очень вас просим!!!
Всех целуем!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не раскисать!
Все дети болеют, от этого не застрахуешься. Главное, чтоб поправлялась быстрее и больше не заболел никто!!@@@@@@@@@
12.08.2010 00:58:00, ЖЕсть
Все дети болеют, от этого не застрахуешься. Главное, чтоб поправлялась быстрее и больше не заболел никто!!@@@@@

уповаю что сегодня будут 3и сутки, по идее должно отпустить скоро, опять ночью была темпа, уже и уксусом обтирались, кошмарики в общем... 11.08.2010 08:12:41, J7

лови кулачища @@@@@
все будет хорошо, держись, мать!!!
Ну ка не болеть!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
10.08.2010 12:23:49, Ирррка
да кто ж против то... надеюсь без АБ обойтись, не люблю я их, хотя канеш помогают они, но пока попробуем так...
Спасибо большое, Ириш!!! У тебя уже пдр скоро, вот время летит!!! легкого финиша ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
10.08.2010 12:26:17, J7

Спасибо большое, Ириш!!! У тебя уже пдр скоро, вот время летит!!! легкого финиша ;) @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Держись, дорогая! Держись! Отпаивай Полинушку, береги Илью-молодца!
10.08.2010 11:58:02, Цветочница
Держись, дорогая! Держись! Отпаивай Полинушку, береги Илью-молодца!
Не болейте!
Может реально перегрелись детки? В этом году это запросто :( 10.08.2010 11:53:48, Иришка-Мартышка
да не похоже на перегрев... и темпа толком не сбивается, как было 37.5 так и есть, лишь бы выше не ползло... спасибо!
10.08.2010 12:09:27, J7
Может реально перегрелись детки? В этом году это запросто :( 10.08.2010 11:53:48, Иришка-Мартышка

Спасибо!!! 10.08.2010 11:47:53, J7
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание