Живы, курилки(?
Как там сегодня? А то по ТВ болтают что прям все в шоколаде, да еще и центры вам понаоткрывали, целый день типа сидеть можете. Правда показали комнатенку, где бабули и дедули на стульчиках чинно телек смотрят, вот думаю а если им туда тематических запустить? И вообще чего это за центры, действительно или очередное бла-бла нашего ТВ? Кто там с детьми отдыхал?
Ну и похвастайтесь, как там есть жизнь на марсе?)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня гораздо легче. Впервые за много дней даже вышли утром на прогулку. Посмотрим, что будет к вечеру.
Вчера днем тоже было более-менее, а в 21 буквально за 10 все дымом заволокло. 10.08.2010 14:32:59, ИринаМ
Вчера днем тоже было более-менее, а в 21 буквально за 10 все дымом заволокло. 10.08.2010 14:32:59, ИринаМ

Про центры не знаю, но стало легче гораздо...вчера с мелкой даже на улицу рискнула выйти. А старшего в Тулу отправила снова воздухом дышать. Там вроде ничего так.
10.08.2010 12:03:17, Просто Счастье)))

В деревне под Москвой (20 км от МСК,восток области) - много легче, у мамы в Электростали - это тоже восток от Москвы, 50 км - кошмар. я с четвертого этажа проспект не вижу.
10.08.2010 10:21:40, Цветочница
Ну смога явно меньше. И запаха. Вчера даже чуть температура упала, а к жаре уже все привыкли :)
Про центры не знаю, не видела. Вот в торговых центрах народу значительно больше чем раньше. Ну естественно в тех, где кондеи :) С колясками очень много, гуляют в детской зоне. 10.08.2010 09:40:57, Иришка-Мартышка
Про центры не знаю, не видела. Вот в торговых центрах народу значительно больше чем раньше. Ну естественно в тех, где кондеи :) С колясками очень много, гуляют в детской зоне. 10.08.2010 09:40:57, Иришка-Мартышка
Да, жизнь есть :))) Еще вчера у нас уже было голубое небо и ветерок, сегодня вообще супер, только жарко. Жара, как оказывается, ПРОСТО ЖАРА без смога - вполне себе ничего
10.08.2010 09:32:54, ЛизАнька
Ага)) все познается в сравнении)) Раньше все стонали от жары, теперь небу голубому радуются))
У нас на ночь опять затягивало, но сейчас небо уже серо-голубое. Проветриваю квартиру, Аня до сих пор спит)) 10.08.2010 09:57:31, GalaNTka
У нас на ночь опять затягивало, но сейчас небо уже серо-голубое. Проветриваю квартиру, Аня до сих пор спит)) 10.08.2010 09:57:31, GalaNTka
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.