Мы едем в Финляндию. Я надумала своим обеим на горки и лазание в снегу купить рейму.Никогда до этого с ней не сталкивалась. Но прочтитала отзывы, говорят, что даже при небольшом минусе в ней холодно.
Подскажите, кто пользовался, стоит ли брать, если брать, то может какой-то особенный вариант. А поддева нужна обязательно?
Ну,в общем,соориентируйте меня.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рейма тек+поддева если не планируете покупать чисто зимний комбез.
мы носим рейматек до 0-2, а потом переходим в керри 10.08.2010 16:00:06, Даша и Эля
мы носим рейматек до 0-2, а потом переходим в керри 10.08.2010 16:00:06, Даша и Эля
В Рейме Тек, раздельном, гуляли почти всю зиму нормально. Поддеву не покупала, просто в свитерке шерстяном гуляли.
10.08.2010 10:22:57, Цветочница

вот например точно минус 15
Альбом: пристрой |
а мы в Рейме Тек мерзли при -10, аж до плача, хотя дочка активная, все время ходила. По ценам в распродажу комплект раздельного Тека обошелся в 2700р, размер 80.
09.08.2010 18:16:36, Каратистка
Это зависит от ребенка и от мамы ; )
Если деть малоподвижный, прогулки проводит сидя или стоя, легко мерзнет - то лучше взять что-то потеплее. Если мама не может смотреть спокойно на ребенка в тонком комбезе на морозе - тоже лучше что-то потеплее. А вообще заранее точно не угадаешь, некоторые детки мерзнут и при небольшом минусе...
Мой средний носил рейму тек до -15-20, с поддевой, естественно. Не мерз, хотя он не супер-живчик.
Но рейма тек особенно хороша не на снег, а на слякоть и межсезонье. Я вообще не парилась, что деть сел или лег в лужу, приходили, я споласкивала под душем комбез, иногда щеточкой терла слегка и через 3-4 часа снова уже можно было идти гулять. Но для этого надо брать немаркие расцветки, с белым или светло-розовым такой номер вряд ли пройдет. Стирала наш комбез я 1 раз за 2,5 сезона носки (сезон - с сентября по апрель) и то можно было не стирать.
А еще у реймы есть кежуал - он потеплее, как раз для снега и холода. Просто обычный комбез, удобный, но в лужу в нем нельзя (во всяком случае в тех, что у нас были).
Поддевы флисовые у них суперские, мягкие и удобные, берите, не пожалеете. Я только их флиски беру, шерстяные как-то не нужны стали. 09.08.2010 17:54:38, ЛюбимицаКлаппа
Если деть малоподвижный, прогулки проводит сидя или стоя, легко мерзнет - то лучше взять что-то потеплее. Если мама не может смотреть спокойно на ребенка в тонком комбезе на морозе - тоже лучше что-то потеплее. А вообще заранее точно не угадаешь, некоторые детки мерзнут и при небольшом минусе...
Мой средний носил рейму тек до -15-20, с поддевой, естественно. Не мерз, хотя он не супер-живчик.
Но рейма тек особенно хороша не на снег, а на слякоть и межсезонье. Я вообще не парилась, что деть сел или лег в лужу, приходили, я споласкивала под душем комбез, иногда щеточкой терла слегка и через 3-4 часа снова уже можно было идти гулять. Но для этого надо брать немаркие расцветки, с белым или светло-розовым такой номер вряд ли пройдет. Стирала наш комбез я 1 раз за 2,5 сезона носки (сезон - с сентября по апрель) и то можно было не стирать.
А еще у реймы есть кежуал - он потеплее, как раз для снега и холода. Просто обычный комбез, удобный, но в лужу в нем нельзя (во всяком случае в тех, что у нас были).
Поддевы флисовые у них суперские, мягкие и удобные, берите, не пожалеете. Я только их флиски беру, шерстяные как-то не нужны стали. 09.08.2010 17:54:38, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание