В ночь со среды на четверг муж экстренно вывез нас на дачу, с которой мы вернулись днём раньше. Успели только помыться, да баушку навестить. На даче было клёёёво... до сегодняшнего дня:( Сегодня заволокло так, что своих рук не увидишь:( Поэтому я дома. Поэтому я с вами:) Тут дыма меньше, но тут он смешней:) Видимо, конопляное поле где-то поблизости горит. и писательские способности во мне открывает:))) Пришла фотки показывать, а сама бла-бла-бла:))) Приступаю:
1. К нам в гости пришёл ежик. Нажрался шпрот (ёжики любят шпроты-отвечаю:) Стал уходить...и...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
вот в такой позиции застрял:) Сидел достаточно плотно, пришлось отодвигать эту бандуру и выламывать кусок клумбы, чтоб этого балбеса извлечь:) Больше на шпроты, наверное, не поведётся:)
Вот такая красивая фигня питается нашей морковкой. Точнее, питалась. Позже её съела птичка, которая от жары, видимо, разучилась летать. Мы её посадили в тенёк, и кормили гусеницами, после чего она благополучно улетела.(фото птички нет, но есть много детских восторгов по поводу псисы)

Вот такой арбузей в связи с жарой вырос на моей грядке (на меня внимания не обращаем) Попросила мужа спецом сфотать на фоне дымовой шторки. Типа + и - от нынешней погоды. Дети у бассейна мои:))

Арбуз оказался очень вкусным. Был съеден моментально. А главное-никакой химии, и выращен с любовью:)

Вот как-то так. Извиняюся за многабукв:)