Перечитала я по поиску рекомендации в конфе. И наметила списочек. Так как деть только начал топать то вероятно велосипед нам будет уже в осеннем сезоне неактуален? Правильно ли я думаю?
Решила покупку велика отложить до весны и вместо него купить машинку каталку. Теперь опять сомневаюсь. Девочка у нас маленькая - до земли ножками не достает сидя на машинке. Следовательно я ее буду возить. Защит там никаких. Музыкальных радостей на машинках обычно тоже не много... опять же - на велике хоть и муторно но возможно хоть как-о выехать во двор, а вот если с машинкой, то придется нести ребенка, сумку и машинку...Или не парится и купить машинку только для дома? Вот только как она будет в нее играть - просто научится сидеть и все? Может тогда качалку лучше какую-то? Попробовали сегодня в магазине усадить Маняшу на лошадку - так неудобно - подставки для ножек нет ((( И опять я возвратилась к мысли о велике...Замкнутый круг получается (((
Гостям собираюсь заказывать разв. столик, колясочку детскую, сортер...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Машинка - это для дома, на улице удобнее кататься на лошади, она выше - у нас пластмассовая с большими колесами. Фурор производит отлично :))
09.08.2010 11:03:40, murka i knopka
Вот как по ссылке, только качалки нету (нам родственники отдали). Егор с года катается :)
09.08.2010 11:43:44, murka i knopka
О!да мы на таком слонике во дворе катались - была трудность только в том что колеса там не поворачиваются, я поднимаю Маняшу вместе со слоном и разворачиваю )
09.08.2010 12:25:21, sweetanok
Это она у вас еще мелкая, и разворачиваться сама не может. Егор прекрасно сам разворачивается, на все бордюры залезает. А машина, к сожалению, наша ездит только по ровным поверхностям - малейший наклон, и мне приходится ее тащить :(
09.08.2010 15:06:46, murka i knopka
ну в плане тащить сумку, машинку, ребнка, так велик тоже придется тащить на этаж, с этажа и тд... машинку только для дома, имхо... у них маленькие колеса и по асфальту неровному например на ней как на вибростуле:))ябы велик взяла.
09.08.2010 09:12:28, penka

Роме на день рождения подарили музыкальную игрушку Fisher Price, как по ссылке. Ему ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ играть, стучать, слушать и даже танцевать.
Еще Роме подарили деревенский оркестр с голосами животных, музыкой и разными кнопочками, рычажками и лампочками. Тоже хит. 08.08.2010 18:39:18, junara

добавлю ксилофон и ферму-пианино. у нас есть обычное детское - так она его боится, там звуки рекзкие
08.08.2010 19:08:55, sweetanok
У нас машинка для дома. Хит уже почти 9 месяцев, дарили на год.
Сначала Кирилл ходил и толкал ее впереди себя, потом начал ногами отталкиваться (когда чуть подрос). А все ручки и защиты практически сразу убрали, не нужны и неудобны оказались.
На улице, имхо, неудобно машинку такую толкать. Но и велосипед я бы не покупала. Имхо, катать удобнее всего в коляске. Велосипед у нас в списке на др в этом году. Я наоборот злюсь что практически все 3-колесные велосипеды с ручкой для родителя и кучей ненужной фигни.
Так что я за машинку :) А еще в список можно добавить каталку на палке (если пока нет такой). У нас еще один хит с дня рождения :) 08.08.2010 18:03:23, Иришка-Мартышка
+1. Нам машинку как раз на год подарили. Поначалу он только носочками доставал до пола. Взрослые его по квартире катали, плюс он сам машинку толкал перед собой. Года в 1,5 стал уверенно ногами до пола доставать, начал кататься сам. Летом стали с ней ходить на улицу, иногда так разгоняется, что я бегом за ним бегу. А уж как любит ее нежно, в супермаркете приходится ее с собой в тележку брать, иначе в рев. При том что например коляску и велосипед спокойно оставляем у входа.
Только машинку берите с упорами спереди и сзади (у Molto например такие). Они подороже, но без них машинка элементарно переворачивается либо через руль, либо через зад. Рома на таких чужих машинках сколько раз уже шлепался затылком об землю.
В общем, машинка - это хит. 08.08.2010 20:08:14, nightflyer
Сначала Кирилл ходил и толкал ее впереди себя, потом начал ногами отталкиваться (когда чуть подрос). А все ручки и защиты практически сразу убрали, не нужны и неудобны оказались.
На улице, имхо, неудобно машинку такую толкать. Но и велосипед я бы не покупала. Имхо, катать удобнее всего в коляске. Велосипед у нас в списке на др в этом году. Я наоборот злюсь что практически все 3-колесные велосипеды с ручкой для родителя и кучей ненужной фигни.
Так что я за машинку :) А еще в список можно добавить каталку на палке (если пока нет такой). У нас еще один хит с дня рождения :) 08.08.2010 18:03:23, Иришка-Мартышка

Только машинку берите с упорами спереди и сзади (у Molto например такие). Они подороже, но без них машинка элементарно переворачивается либо через руль, либо через зад. Рома на таких чужих машинках сколько раз уже шлепался затылком об землю.
В общем, машинка - это хит. 08.08.2010 20:08:14, nightflyer
Ириш, спасибо! Каталка - да! как я могла забыть? а какая у вас машинка была? Ты говоришь - с защитами всякими? Я видела только Чикко такую и Дисней. Но они почти в 2 раза дороже обычных.
08.08.2010 18:23:42, sweetanok
У нас и есть :) Кирилл носится на ней весь день по дому. У нас как по ссылке, на рисунке еще не показана ручка для родителя. Вот все навороты и убрали, только музыкальной панелью любит играть. А сиденье поднимается и туда можно складывать что-нибудь.
Другие не понравились. Прежде всего моей сестре, которая и подарила Кириллу машинку :) 08.08.2010 18:50:04, Иришка-Мартышка
Другие не понравились. Прежде всего моей сестре, которая и подарила Кириллу машинку :) 08.08.2010 18:50:04, Иришка-Мартышка
Совсем недолго. Как качалку ее лучше раньше, имхо. Амплитуда небольшая, Кирилл уже ходил и ему хотелось активности :)
08.08.2010 19:56:59, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание