Алиска стоит на батарее на кухне, задумчиво глядя на унылый дымовой пейзаж... с утра просилась гулять, я ей объяснила,что никто не гуляет, все дома сидят, т.к. на улице дым, дышать трудно и вредно. Вдруг мой ребенок, углядев с 17 этажа людей, как закричит: "Мама, люди, люди, там люди!!! Пойдем туда, где люди!"
И смешно и немного страшно...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Моя на солнце смотрит, и так удивлённо-восхищённо: мама! Смотри, какая красивая большая луна! ДНЁМ!!!
И от дыма в восторге. Оба детя. Я сейчас уже блевать пойду:( 09.08.2010 00:59:28, ЖЕсть
:))) у меня, кстати, тоже с непривычки голова болит и подташнивает периодами... блин, скорее бы КИСЛОРОООООООДУ) Никогда не ждала ТАК осени и зимы) Хочу -30, санки, курточку-шапку и гулять, дышать до румяных щечек:)
09.08.2010 01:13:28, Rimusha
у нас в комнате только, и то в свое время Сашка настоял, я не хотела сначала, но теперь не жалею, ясень пень, что установили - разница с кухней разительная. Даже коридору немного прохлады достается) И стОило вменяемых денег тогда...
у родителей моих кондея нет, но вот решили ставить тоже, они раньше противились, теперь ЗА всеми руками:) 09.08.2010 01:48:08, Rimusha
И от дыма в восторге. Оба детя. Я сейчас уже блевать пойду:( 09.08.2010 00:59:28, ЖЕсть

ещё снежинки ртом ловить, в БЕЛЫХ сугробах валяться, и щуриться от яркого-яркого холодного солнца:))
у нас кондея нету, зажали денег по первой жаре, уже жалеем миллион раз:( Зимой бум ставить. 09.08.2010 01:26:09, ЖЕсть
у нас кондея нету, зажали денег по первой жаре, уже жалеем миллион раз:( Зимой бум ставить. 09.08.2010 01:26:09, ЖЕсть

у родителей моих кондея нет, но вот решили ставить тоже, они раньше противились, теперь ЗА всеми руками:) 09.08.2010 01:48:08, Rimusha
мы не противились, а как-то то нет денег, то жалко их, то вроде ни к чему он, а вот тебе на: и к чему, и денег бы нашли, да кондеев особо нету:)
у нас в машине полетел кондей, так мы рыдали всей семьёй:) Сутки без него прожили, больше не смогли:) 09.08.2010 02:06:23, ЖЕсть
у нас в машине полетел кондей, так мы рыдали всей семьёй:) Сутки без него прожили, больше не смогли:) 09.08.2010 02:06:23, ЖЕсть

Привет, с приездом вас!!!! А моим почти все равно, судя по всему,Лешке объясняб про дым- он мне хде дым?)) мы правда только в четверг с дачи вернулись. Единственно, что завтра придеться их вывести куда нить типа меги, аквапарка и т.п., а то стены не выдержат нагрузки, к людям и площадкам)))
08.08.2010 13:57:32, Косатка, регу которой удалили

А у нас вот гром гремит и дождь начался. 08.08.2010 12:48:45, junara

Шар вышел на балкон, радостно показывает солнце.. наверно, думает что лилово-оранжевое солнце на сизом небе - это так и надо..)) 08.08.2010 12:38:01, Ёж в Сумраке
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание