Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

из Алисиного сегодняшнего:)

Алиска стоит на батарее на кухне, задумчиво глядя на унылый дымовой пейзаж... с утра просилась гулять, я ей объяснила,что никто не гуляет, все дома сидят, т.к. на улице дым, дышать трудно и вредно. Вдруг мой ребенок, углядев с 17 этажа людей, как закричит: "Мама, люди, люди, там люди!!! Пойдем туда, где люди!"
И смешно и немного страшно...
08.08.2010 12:11:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) Моя на солнце смотрит, и так удивлённо-восхищённо: мама! Смотри, какая красивая большая луна! ДНЁМ!!!
И от дыма в восторге. Оба детя. Я сейчас уже блевать пойду:(
09.08.2010 00:59:28, ЖЕсть
Rimusha
:))) у меня, кстати, тоже с непривычки голова болит и подташнивает периодами... блин, скорее бы КИСЛОРОООООООДУ) Никогда не ждала ТАК осени и зимы) Хочу -30, санки, курточку-шапку и гулять, дышать до румяных щечек:) 09.08.2010 01:13:28, Rimusha
ещё снежинки ртом ловить, в БЕЛЫХ сугробах валяться, и щуриться от яркого-яркого холодного солнца:))

у нас кондея нету, зажали денег по первой жаре, уже жалеем миллион раз:( Зимой бум ставить.
09.08.2010 01:26:09, ЖЕсть
Rimusha
у нас в комнате только, и то в свое время Сашка настоял, я не хотела сначала, но теперь не жалею, ясень пень, что установили - разница с кухней разительная. Даже коридору немного прохлады достается) И стОило вменяемых денег тогда...
у родителей моих кондея нет, но вот решили ставить тоже, они раньше противились, теперь ЗА всеми руками:)
09.08.2010 01:48:08, Rimusha
мы не противились, а как-то то нет денег, то жалко их, то вроде ни к чему он, а вот тебе на: и к чему, и денег бы нашли, да кондеев особо нету:)
у нас в машине полетел кондей, так мы рыдали всей семьёй:) Сутки без него прожили, больше не смогли:)
09.08.2010 02:06:23, ЖЕсть
FioreJu
а мы сегодня людей в ТЦ развлекали своими танцами и рожицами. Устроили детям передышку. А то сил больше нет...из окна соседний дом даже не видно. 08.08.2010 20:10:45, FioreJu
Калифорния
Смех сквозь слезы((( Прям картинка из фильма о вселенской катасрофе)))) 08.08.2010 18:47:07, Калифорния
светикмамавити
блин, вот у деток впечатления от детства могут остаться((( Мне больше страшно чем смешно 08.08.2010 16:05:20, светикмамавити
nightflyer
Ну уж не нагнетайте. Истерия какая-то массовая в конфе. Ничего страшного и травмирующего психику пока не случилось. 08.08.2010 16:42:43, nightflyer
Skripka
Да уж....бедные мы все бедные.... 08.08.2010 14:46:49, Skripka
да уж.... И смешно, и плакать хочется 08.08.2010 14:41:11, ЛизАнька
Привет, с приездом вас!!!! А моим почти все равно, судя по всему,Лешке объясняб про дым- он мне хде дым?)) мы правда только в четверг с дачи вернулись. Единственно, что завтра придеться их вывести куда нить типа меги, аквапарка и т.п., а то стены не выдержат нагрузки, к людям и площадкам))) 08.08.2010 13:57:32, Косатка, регу которой удалили
junara
)) Ох уж... И правда и смешно и страшно, что творится.

А у нас вот гром гремит и дождь начался.
08.08.2010 12:48:45, junara
Rimusha
дооождь.... я уже почти забыла, какой он...:) 08.08.2010 13:00:12, Rimusha
Ёж в Сумраке
да ужж..
Шар вышел на балкон, радостно показывает солнце.. наверно, думает что лилово-оранжевое солнце на сизом небе - это так и надо..))
08.08.2010 12:38:01, Ёж в Сумраке
Rimusha
эхх... бедные детки... а солнце впечатляет, угу 08.08.2010 12:39:09, Rimusha
Прям как из фильма-катастрофы :( 08.08.2010 12:18:09, sweetanok
Rimusha
угу( вот мне сначала смешно стало, а потом аж внутри все сжалось... 08.08.2010 12:25:02, Rimusha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!