Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пуховик Монклер или мембранный Дидриксон..?
Вот,как та обезьяна,не знаю,что выбрать... Никогда особой практичностью не отличалась :-) Вот Монклер-он красивый,с опушкой на капюшоне,а Дидриксон за то непромокаемый и т.д.Помогите сделать выбор.Убедите!
08.08.2010 11:51:44, Слюсмумрик
13 комментариев
Зиму вроде суровую обещают, так что пуховик берите. Правда, я не в курсе, насколько монклер теплый, все же в Италии морозов не бывает ; )
И дидрик берите, ибо пуховик в слякоть убьется за пару прогулок.
Мои в морозы от -20 и ниже ходят в пуховиках, выше - в мембране. 09.08.2010 08:38:47, ЛюбимицаКлаппа
И дидрик берите, ибо пуховик в слякоть убьется за пару прогулок.
Мои в морозы от -20 и ниже ходят в пуховиках, выше - в мембране. 09.08.2010 08:38:47, ЛюбимицаКлаппа
провожать и встречать старших со школы,музыкалки,бассейна и вообще, поваляться в снегу:)
10.08.2010 17:23:46, ЛёльКа
а в Питере Монклеры где-то есть?? Я прихожу к мысли, что придется два покупать, в том году к комбезу Кикко у нас был меховой мешок на случай морозов, но и дочь еще не ходила, а теперь на разную погоду разные комбезы нужны будут...
09.08.2010 00:43:49, Cloud #9
+1 оба. Я, правда, Manuedichi на холода взяла, а на осень Рейму. Но не представляю, как их можно объединить в одном флаконе.
08.08.2010 19:51:13, Каратистка

Вы сравниваете абсолютно разную одежду, имхо. Пуховик - это в мороз, когда уж точно неактуальна непромокающая одежда. Непромокающая - это лужи, слякоть, в пуховике будет как в сауне. Ну во всяком случае у меня такие представления :)
Кирилл в прошлом году в пуховике потел. В итоге, хотя было морозно и гулял он в коляске, меняли комбез в середине зимы. Пуховик детям больше не куплю никогда. Пробовала раз с младшим, раз со старшим. Для моих абсолютно непрактичная и слишком теплая одежда.
Кстати - опушку от своего пуховика сняли в первый же день, Кириллу не нравился мех на лице :) 08.08.2010 13:50:23, Иришка-Мартышка
Кирилл в прошлом году в пуховике потел. В итоге, хотя было морозно и гулял он в коляске, меняли комбез в середине зимы. Пуховик детям больше не куплю никогда. Пробовала раз с младшим, раз со старшим. Для моих абсолютно непрактичная и слишком теплая одежда.
Кстати - опушку от своего пуховика сняли в первый же день, Кириллу не нравился мех на лице :) 08.08.2010 13:50:23, Иришка-Мартышка
Оба :) У меня никак не получается обходится 1 комплектом на зиму. На мороз теплое с мехом; на грязь, слякоть и горки - мембрану. Дети, знаю, разные, но мой старший до сих пор всю зиму в мембране проходить не может, начинает мерзнуть после 0 градусов.
08.08.2010 13:33:27, Весенняя кошка
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа