18 месяцев назад все,о чем я мечтала - пережить первые 4 недели. 2 часа сна - для меня это было очень жестко, я же за беременность привыкла к 10 часам как минимум:)
Что имеем сегодня - 12 часов безпробудного сна ночью, час-два днем. Кормит себя хлопьями с молоком (причем эфективно так кормит, я докармливаю, когда остается 1/3 миски одного молока:) и даже вытирает за собой бумажной салфеткой.
говорит все больше на своем, из понятного "мама-тата-баба", "бэбэ" (бэйби), "дай", "аха", "та" (т.е. самолет - "литак" по-укр), "впа" (упал), "мапа" ("мавпа" - обизян по-укр), "дя" ("дякую" - по-укр. спасибо), "тья" (тeтя). еще много чего эпизодически проскакивает, я всего и не помню.
прется от самолетов - может целый вечер махать ручкой каждому сначала "привет" , а потом "бай-бай".
Обожает воду, песок, детские площадки, собак, книжки, молочные продукты (особенно творог и сыр), хлеб и воду, домашние помидоры, клубнику и огурцы, бегать и залазить всюду, купаться, мыть руки в умывальнике (сама достает свою щетку и пробует чистить зубы), дубасить кулаками по клаве, примерять новые вещи (при этом крутит попой, опускает глаза и делает тааакой томный взгляд, умора просто:)), танцевать, просто музыку (колбасится даже пристегнутая в автокресле), рисовать (обрисовала ручкой мне на кухне пол, стул, стол и белые кабинеты, еле отмыла чистой хлоркой), складывать с папой лего.
абсолютно не "мамсик", махает маме 'бай-бай' и уезжает с папой на несколько часов, на протяжении которых о маме даже не вспомнит.
неделю назад случилось со мной счастье - Эвелиночка САМА пришла ко мне на кровать, умостилась у меня под рукой и пролежала так спокойно целых 3 минуты!!!!
сообразительный и очень энергичный ребенок, позитивный и солнечный человечек.
счас занимается разрыванием в клочья рекламы и выбрасыванием клочьев в мусор:)
Вот такая вот звезда:

пароль в альбоме
1
глючит сайт, не дает никак снять пароль