Получила я письмо от подруги, которая живет во Франции. Зашел у нас разговор о "Зеленой дверце" - так вот, пишет она, что в таких заведениях, помимо всего прочего, у них есть нечто вроде службы проката игрушек: за очень небольшую плату на 15 дней можно взять ту игрушку, которая понравится ребенку. Как же это удобно! Отпадает проблема лишних покупок, ненужных вещей, которые захламляют квартиру... Ребенок за две недели успевает наиграться и получает каждый раз новые игрушки.
По идее, в нашем сообществе мамашек (по крайней мере, когда рос мой старшенький) практиковался обмен игрушками между детьми. А вот интересно, можно ли официально организовать подобные "пункты проката" - хотя бы по месту жительства?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая идея, я даже не задумывалась об этом. Может и у нас такое есть. Правда уже не знаю какой игрушкой нас можно удивить, я не отказываюсь, когда хорошие знакомые предлагают игрушки, так и растет количество в геометрической прогрессии. Точно знаю, что у нас в библиотеке можно взять на месяц игрушки, так же как и книжки бесплатно, но там "ассортимент" - персонажи к сказкам, или для кукольного театра.
29.04.2002 05:58:29, Blossom
В Канаде тоже так. Плата 20 американских за год. Игрушки классные. Можно брать по две на две недели и потом продлять.Но последний стоматит у нас был от нее самой. Хотя игрушки там моют сразу после приноса. Большинство игрушек там хорошо моется. Они пластмасса. Мягких нет. Мы брали огрмные маштнки в которых можно ездить- классно
28.04.2002 23:18:38, Надютка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание