Может кто-нибудь еще нас помнит:))
Лизку сегодня 2 года стукнуло:)
Она у меня очаровательнейшая малышка. Оч. много чего умеет. Говорит фразами, все повторяет. Недавно спросила меня "мама, ты патиму смотишь на меня агомыми газами?":)) А я на нее влюбленными глазами смотрю:)
Сама ходит на горшок. Редко бывают проколы днем и никогда ночью ТТТ. Драться вот научилась..вернее брат научил. Борюсь с боксерскими замашками.
Ну и трусы надеть, ботинки, куртку застегнуть, картинки из частей складывает, всякие сортеры для нее проще простого, пару-тройку цветов различает. Я правда особо не занимаюсь с ней.
Хотела фотки показать, но ноутбук на даче забыла:) Позже покажу.
Вот! В общем у меня супер-пупер позитивная дочь!Про капризы и кризисы каких-то лет с ней я не вспоминаю.
Люблю ее нежно нежно:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю и завидую вашим умелкам:)!
Нам вчера два стукнуло - но до ваших навыков нам далеко:))
Правда вот буквы знает практиЦки все и считает до 9 - но это все "сама-сама" без дополнительных усилий;) 04.08.2010 12:57:04, Чунга-Чанга
Варюшку тоже пздравляем с двухлетием!!!
Растите умничками-разумничками, здоровыми и счастливыми!!! 04.08.2010 13:09:57, FioreJu
Нам вчера два стукнуло - но до ваших навыков нам далеко:))
Правда вот буквы знает практиЦки все и считает до 9 - но это все "сама-сама" без дополнительных усилий;) 04.08.2010 12:57:04, Чунга-Чанга

Растите умничками-разумничками, здоровыми и счастливыми!!! 04.08.2010 13:09:57, FioreJu

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание