Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3колесный велик - до какого возрата актуален?

У нас трехколесный велосипед почти сломался (колесо треснуло, трещина расширяется постепенно). И встал вопрос - чинить или докатать это лето (если дотянет) и выкинуть?

Весной Сережке будет 2 с половиной. В этом возрасте такой велосипед еще нужен?
04.08.2010 07:08:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Старший в 3,5 спокойно поехал на 16" велосипеде с боковыми колесами. ИМХО докатала бы и выкинула, в следующем году на нормальном велосипеде кататься будете. 06.08.2010 11:14:52, Весенняя кошка
колеса продаются. цена не высокая. рублей 200-300. купить докатать и купит новый велик по обстоятельствам. 05.08.2010 15:32:22, penka
Ну моему лет до 5-ти будет нужен. Я и сама до 5-ти точно каталась на трехколесном. 04.08.2010 19:57:50, Tulsa
tЮлька
+1. не понимаю прикола сажать на 4-х колёсный таких крох. 04.08.2010 20:09:34, tЮлька
Зубатый Kысь
мой катается на 3 колесном
на 4-х пока не умеет
04.08.2010 09:39:56, Зубатый Kысь
Kolbi
Я бы докатала и выкинула.
НО я трехколесного вообще не покупала, но на следующий год планирую ребенке купить сразу 4-х колесный.
04.08.2010 09:25:41, Kolbi
светикмамавити
я б докатала и выкинула) а на след год 4колесный купила(с двумя дополнительными) они тоже разные бывают и по размеру и по весу, с Сережей в магазин придете и выбирете то что ему подойдет 04.08.2010 08:53:20, светикмамавити
УникаЛьнаЯ
Яська ровно в два поехала на четырехколесном, 12". Улька и в четыре предпочитала каталки или трехколесный... не угадаешь, имхо. 04.08.2010 08:49:34, УникаЛьнаЯ
hippolady
Андрей в свои 2.5 пересел на 12-дюймовый Трек с тренировочными колесами. Для трехколесного ноги стали слишком длинные. Как определить, что велик еще подходит по росту: угол ноги в колене при движении - 90 градусов и более. Если высоко поднимаются колени, это уже травмоопасно. Так что смотрите сами по росту ребенка и размеру велика. 04.08.2010 08:41:55, hippolady
Старший катался до 3-х лет точно. 4-колесный ему был тяжеловат (на него пересел почти в 4 года), а трехколесный у нас был легкий.
А Сережа уже катается на велосипеде?
04.08.2010 08:33:24, Иришка-Мартышка
На педали нажимать еще не получается, я его везу. Без велика не гуляем практически. 04.08.2010 16:02:50, Et Cetera

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!