Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за кулачками....
У Димы болят ушки. Всю ночь плачет, не спит. Ждем врача. Накидайте кулаков, они волшебные, я знаю...
04.08.2010 03:59:08, Просто Счастье)))
25 комментариев
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Только вернулись от врача. Отит, что б его...
Антибиотики, антигистаминное, капли в нос, в ухо. Полоскать горло...
Димка рыдает, не успокаивается...мальенький мой, так жалко его и сделать ничего не могу...(( 04.08.2010 09:44:04, Просто Счастье)))
пожалейте ребенка, давайте ему обезболивающее по схеме. через день-два антибиотик подействует, и оно будет не нужно. поверьте, я через это проходила слишком много раз.
04.08.2010 18:28:43, hippolady
Посмотрела, что написано у меня на бутылках - ибупрофен каждые 6 часов, ацетаминофен - каждые 4 часа. Разумкктся, при необходимости. Вы посмотрите, что у вас написано на нурофене. Я уж забыла, какие в РФ продаются.
Я просто что-то так расстроилась, прочитав ваш пост. Неужели врач ничего не сказал про обезболивание? Это же чудовищно больно, когда отит. И малыш страдает. Удивительная все же наша страна.
Я вам очень сочувствую и желаю скорейшего выздоровления! Уже скоро боль пройдет, держитесь. 04.08.2010 18:48:01, hippolady
Скорейшей поправки @@@@@
Нам отипакс очень хорошо помогал, и от боли, и вообще
04.08.2010 11:53:27, Мурафишка
нурофена полдозы дайте, мы только так и спасались при отите... иначе ревел страшно, а от этого только хуже
04.08.2010 11:37:51, КошМарочка
вы понимаете, что полдозы - это бессмысленно? у вас когда-нибудь болели уши? вы можете представить, что чувствует ребенок при отите?
я могу. поэтому даю обезболивающее. дозу по возрасту. 04.08.2010 18:27:10, hippolady
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.08.2010 10:55:22, junara
Только вернулись от врача. Отит, что б его...
Антибиотики, антигистаминное, капли в нос, в ухо. Полоскать горло...
Димка рыдает, не успокаивается...мальенький мой, так жалко его и сделать ничего не могу...(( 04.08.2010 09:44:04, Просто Счастье)))

Я просто что-то так расстроилась, прочитав ваш пост. Неужели врач ничего не сказал про обезболивание? Это же чудовищно больно, когда отит. И малыш страдает. Удивительная все же наша страна.
Я вам очень сочувствую и желаю скорейшего выздоровления! Уже скоро боль пройдет, держитесь. 04.08.2010 18:48:01, hippolady
Спасибо!
Про обезболивание она сказала, что если будет сильно болеть, то давайте. Я даю, не мучаю ни нас, ни его. 04.08.2010 19:02:13, Просто Счастье)))
Про обезболивание она сказала, что если будет сильно болеть, то давайте. Я даю, не мучаю ни нас, ни его. 04.08.2010 19:02:13, Просто Счастье)))

Нам отипакс очень хорошо помогал, и от боли, и вообще

я могу. поэтому даю обезболивающее. дозу по возрасту. 04.08.2010 18:27:10, hippolady
даю..температуру сбивает, а вот от боли не помогает...выл всю ночь...(( пока анальгин не поставили. Знаю, что детям его не стоит давать, но только он обезболил.
04.08.2010 11:51:12, Просто Счастье)))

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание