Мы вернулись. Отдохнули отлично в Турляндии.
В отпуск собрались спонтанно - папа пришел с работы 20 июля и сказал надо ехать и 23 мы уже летели в Турляндию.
Собрались "хорошо" фотоаппарат забыли... пришлось на месте купить "мыльницу" по цене хорошего шампуня:)))))))))
Но все равно отдых удался. Были в Мармарисе. Отель новый.
Детям понравилось - мелкую было не вытащить из моря:)))
Немного фотографий по ссылки
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У дочки такая прическа ровная. Вы подстригали специально?
Коляску с собой брали? 04.08.2010 10:59:05, junara

Да,я мать ехидна стригла уже раза три:))). Во-первых жарко в во вторых они растут не ровно вот и стригу:)
Да коляску брали свою - можно было и не брать там выдавали но я люблю свою:) 04.08.2010 12:34:52, КаТаРиНа

Как по мне, отдых на дачах без удобств вот это экстремалы :)
А ехать во "все включено" что тут экстремального? Мы в прошлом году решили и собрались за 5 дней. В этом году все решено еще месяц назад, едем только в конце августа. Разницы в подготовке и сборах абсолютно никакой :) 04.08.2010 12:53:27, Иришка-Мартышка
А ехать во "все включено" что тут экстремального? Мы в прошлом году решили и собрались за 5 дней. В этом году все решено еще месяц назад, едем только в конце августа. Разницы в подготовке и сборах абсолютно никакой :) 04.08.2010 12:53:27, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание