Есть возможность уехать из Москвы в деревню под Краснодаром, там нет пожарищ. Ехать надо или 6 июля или 1-го сентября на месяц.
Я вся в соомнениях, как лучше? или сейчас убежать от запаха гари, живем на востоке МО - г.Железнодорожный. Вчера и сегодня ночью был ужасный смог, а сейчас хорошо, даже запаха дыма нет. Или тут остаться, а уехать 1 сентября и продлить теплые деньки сыну?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще как стоит!на природе с детьми лучше кайфа нет !!!
жаль что я вот только вернулась((( 04.08.2010 14:58:31, modneca123
жаль что я вот только вернулась((( 04.08.2010 14:58:31, modneca123

А вы в самом Краснодаре живете? 04.08.2010 10:05:15, Ланалика

Сейчас и туда подбирается жара, но всё равно лучше, чем здесь на востоке (мы в Балашихе), гари нет :)
С другой стороны - если ребёнок не страдает никакими бронхо-лёгочными заболеваниями, можно и тут посидеть и продлить ему лето.
В квартире включайте увлажнитель или развешивайте влажные простыни возле кроватки, на балконе мокрое бельё. На улицу только по необходимости. При смоге - во влажной марлевой повязке (мы именно так вчера в поликлинику ходили. Практически не ощущался запах гари.) Ну и душ, частые умывания и промывания носа. 03.08.2010 16:21:04, FioreJu

Мы не на море поедем, а просто в деревню, если бы на море, я б не думала. Ни как не могу определиться как лучше(( 03.08.2010 19:55:01, Ланалика

На той неделе мы вернулись из Владимирской области (Киржачский район), там похуже, но тоже не ужас-ужас. 03.08.2010 19:11:35, nightflyer

мы со старшим аллергики и очень чувствительны к любым запахам и пр. Поэтому малейшие изменения весьма и весьма критичны.
Ну а сегодняшняя ночь и утро вам как? Да и сейчас уже тоже гарью потынуло. 04.08.2010 13:04:13, FioreJu

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание