Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сорри за подробности, но что то мы так часто какаем...
Третий день дочка какает по пять раз в день, обычно мы одни, ну два раза в день могли... И не густо и не жидко, пуки при этом довольнотаки громкие и иногда в животике бурлит у нее. Так вроде по поведению все как обычно. Я сегодня даже расстроилась, по началу думала что из за сливы, но сливу мы ели в пятницу вечером, а сегодня уже понедельник. Придется к врачу тащиться и анализы сдавать, вот так ((
02.08.2010 19:15:08, Lenor
13 комментариев

Так что сдавай анализы Поське и пусть всё наладится поскорее. А когда дети перестанут какаться, ждём вас на мастер-класс :)))
Кстати, "Эубикор" - неплохой препарат. Почитай про него. 03.08.2010 01:03:28, FioreJu
Летом я бы не заморачивалась, если ее не беспокоит)
Моя из-за зубов питается исключительно грудным молоком и овощами, так каки стали грудничковые и тоже несколько раз в день)) 03.08.2010 00:23:43, GalaNTka
Моя из-за зубов питается исключительно грудным молоком и овощами, так каки стали грудничковые и тоже несколько раз в день)) 03.08.2010 00:23:43, GalaNTka

У нас обычно такая реакция была на прорезывающиеся зубы. Всегда.
02.08.2010 19:16:47, Цветочница
и у нас каждый зуб тем же отмечался, а еще заложенностью носа без соплей, да храп во сне - потаскала по врачам, руками разводят, а как проклюнется очередной зуб - все как рукой снимет)
вот сейчас последние "пятерочки" со всех сторон набухли...ждемссс и храпим по ночам и на горшке почаще сидим) 03.08.2010 09:29:49, светикмамавити
Я уже тож было подумала на зубы, у нас тока вот восьмой недавно прорезался, вроде нету больше ничего, хотя ночью беспокойно стала спать. А скольео дней у вас это продолжалось?
02.08.2010 19:19:40, Lenor

вот сейчас последние "пятерочки" со всех сторон набухли...ждемссс и храпим по ночам и на горшке почаще сидим) 03.08.2010 09:29:49, светикмамавити

Ну ни знаааааю, тогда :) У нас в вашем возрасте зубы пачками лезли. По четыре штуки с разницей в три недели. Так вот за месяц отрастили клыки и первую четверку коренных.
02.08.2010 19:22:57, Цветочница
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание