Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Сорри за подробности, но что то мы так часто какаем...

Третий день дочка какает по пять раз в день, обычно мы одни, ну два раза в день могли... И не густо и не жидко, пуки при этом довольнотаки громкие и иногда в животике бурлит у нее. Так вроде по поведению все как обычно. Я сегодня даже расстроилась, по началу думала что из за сливы, но сливу мы ели в пятницу вечером, а сегодня уже понедельник. Придется к врачу тащиться и анализы сдавать, вот так ((
02.08.2010 19:15:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nightflyer
Если б это была кишечная инфекция, вы бы уже в больнице лежали. Я бы начала давать смекту и бифиформ. Если не поможет, дайте энтерофурил. Дозы все указаны в инструкциях к препарату. 03.08.2010 09:50:53, nightflyer
FioreJu
Ленчик,привет! Мы по прежнему со своим жкт не войдём в норму. Сегодня копрологию сдали. Завтра к доктору пойдём. Но у нас похоже на ферментную недостаточность. Мальчик очень разнообразно и в больших количествах поглощал всё, что увидит, ну и не справился организм. Вторая неделя жёсткой диеты для любящего кушать ребёнка - это зрелище не для слабонервных. Отказать ему мало кто может...
Так что сдавай анализы Поське и пусть всё наладится поскорее. А когда дети перестанут какаться, ждём вас на мастер-класс :)))
Кстати, "Эубикор" - неплохой препарат. Почитай про него.
03.08.2010 01:03:28, FioreJu
Летом я бы не заморачивалась, если ее не беспокоит)
Моя из-за зубов питается исключительно грудным молоком и овощами, так каки стали грудничковые и тоже несколько раз в день))
03.08.2010 00:23:43, GalaNTka
Беатрис
В вашем возрасте, да тем более летом с фруктами-овощами в рационе, я бы к врачу не потащила. Тем более не жидко. Понаблюдать - это да. А так ИМХО всё нормуль. 02.08.2010 19:29:31, Беатрис
Lenor
дык и мене не хотца, я прививку то никак не дойду сделать, каждую неделю собираюсь ))) хотя я фрукты и овощи сырые три дня уж и не даю 02.08.2010 20:04:58, Lenor
У нас обычно такая реакция была на прорезывающиеся зубы. Всегда. 02.08.2010 19:16:47, Цветочница
светикмамавити
и у нас каждый зуб тем же отмечался, а еще заложенностью носа без соплей, да храп во сне - потаскала по врачам, руками разводят, а как проклюнется очередной зуб - все как рукой снимет)
вот сейчас последние "пятерочки" со всех сторон набухли...ждемссс и храпим по ночам и на горшке почаще сидим)
03.08.2010 09:29:49, светикмамавити
Sashura
у нас тоже так было на зуб)))) 03.08.2010 01:23:33, Sashura
Iriska
+1 03.08.2010 00:00:43, Iriska
Lenor
Я уже тож было подумала на зубы, у нас тока вот восьмой недавно прорезался, вроде нету больше ничего, хотя ночью беспокойно стала спать. А скольео дней у вас это продолжалось? 02.08.2010 19:19:40, Lenor
Ну ни знаааааю, тогда :) У нас в вашем возрасте зубы пачками лезли. По четыре штуки с разницей в три недели. Так вот за месяц отрастили клыки и первую четверку коренных. 02.08.2010 19:22:57, Цветочница
Lenor
ни че се, а унас таааааааааак медленно лезут ужас )))) 02.08.2010 19:27:57, Lenor
Ага :) мы такие ) 02.08.2010 19:37:30, Цветочница

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!