Подскажите, во что мальчуганы играют?
таккая игруха пойдет? хоть от двух лет, но лучше с запасом на развитие :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такую рано еще, все растеряется к моменту, когда сможет полноценно играть. Посмотрите крупный Мегаблокс, Лего для малышей или Плеймобил 1-3. У моего сына, как ни странно, просто отлично пошел подаренный в год набор пластиковой посуды в сундучке.
02.08.2010 18:54:34, Весенняя кошка
у моих на ура всех крупные конструкторы шли) Аня не стала исключением, у нее мегаблокс накапливается постепенно) Первый комплект подарили в 1,1, вначале любила крушить только, сейчас уже башенки собирает.
Палочки-каталочки деревянные- равнодушных годовасов не видела 02.08.2010 17:21:03, GalaNTka
Палочки-каталочки деревянные- равнодушных годовасов не видела 02.08.2010 17:21:03, GalaNTka
Ну так накупите небольших игрушек кучу)) радость от подарка будет умножена на количество игрух) На моих детях неоднократно проверено, лет до 6-7 можно дарить игрушки ведрами)) потом уже просят что-то существенное и подороже, но одно)
02.08.2010 18:09:29, GalaNTka
Ну так смотря в каком магазине каталки покупать, а то и 1000 не хватит :)
В ELC есть каталка, выпускающая мыльные пузыри. У меня Кирилл бы пищал от счастья :) 02.08.2010 17:37:55, Иришка-Мартышка
В ELC есть каталка, выпускающая мыльные пузыри. У меня Кирилл бы пищал от счастья :) 02.08.2010 17:37:55, Иришка-Мартышка

Я скоро иду тоже к годовасу на ДР. Купила машинки такие мягкие Tonka от Hasbro (типа как по ссылке, их много разных)
Рома в год от них в восторге был и до сих пор любит. Плюс ими нельзя пораниться и сломать их почти нереально. А вот всякий пластик и даже металлические машинки (модели настоящих) он разделывает на раз-два.
И кстати не дарите всякий пищаще-мигающий пластик. Типа "развивающий". Он интересен ребенку только в первые 20 минут. Нам такого надарили - теперь лежит, никому не нужный. 02.08.2010 16:23:28, nightflyer

В год, однозначно такое не нужно.
Мои только ближе к 2 заинтересовалиси инструментами, а сейчас во всю с папой гайки крутят 02.08.2010 15:57:14, ТатиЯна
Мои только ближе к 2 заинтересовалиси инструментами, а сейчас во всю с папой гайки крутят 02.08.2010 15:57:14, ТатиЯна
Имхо, конечно, но в год играют практически в одно и то же независимо от половых различий :)
Ну и опять же имхо, но малышам лучше дарить с запасом не более чем 3-6 месяцев. В 2 года ведь тоже др будет и подарки нужны будут :)
А так выглядит симпатично :) Но моим неинтересно. 02.08.2010 15:50:31, Иришка-Мартышка
Ну и опять же имхо, но малышам лучше дарить с запасом не более чем 3-6 месяцев. В 2 года ведь тоже др будет и подарки нужны будут :)
А так выглядит симпатично :) Но моим неинтересно. 02.08.2010 15:50:31, Иришка-Мартышка

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа