Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
детская кухня
Планирую подарить дочке на двухлетие большую игровую кухню.Не знаю какую выбрать.Порекомендуйте фирму, название,где посмотреть??
02.08.2010 13:19:01, busunka
13 комментариев
Вот задала я поиском, всё, что в инете выложено - 90% нет в наличии :-((
К сожалению, среди всего мусора сложно найти что-нибудь норм. Заказала в итоге Smoby http://www.toyway.ru/index.php?productID=4492
Завтра должны привезти. Если интересно, могу потом реальную фотку выложить. 02.08.2010 18:02:17, Рыжая Белка
К сожалению, среди всего мусора сложно найти что-нибудь норм. Заказала в итоге Smoby http://www.toyway.ru/index.php?productID=4492
Завтра должны привезти. Если интересно, могу потом реальную фотку выложить. 02.08.2010 18:02:17, Рыжая Белка
мне очень нравится в ELC и в ИКЕА, там и там примерно одинаково стоят
02.08.2010 16:38:15, Динка-картинка
Задайте поиск "детская игрушечная кухня" - вам куча ссылок с картинками выйдет. На любой вкус и бюджет.
Из тех что видела "вживую", мне больше всего понравились кухни от ELC. Но недешевые.
Своему присматриваю, но т.к. мальчик думаю обойдемся кухней-чемоданчиком :) 02.08.2010 16:03:06, Иришка-Мартышка
Из тех что видела "вживую", мне больше всего понравились кухни от ELC. Но недешевые.
Своему присматриваю, но т.к. мальчик думаю обойдемся кухней-чемоданчиком :) 02.08.2010 16:03:06, Иришка-Мартышка

вообще а стоит ли МАЛЬЧИКУ покупать такое на 3 года??? 02.08.2010 14:54:50, Зубатый Kысь

Я вот мальчику присмотрела по ссылке. Там несколько изображений.
У нас место позволяет, но совсем большую не хочу именно потому что мальчик. А старший в подобное играл на ура. В этой еще понравилось что конфорки двух видов. И сложил все, убрал и никаких проблем :) 02.08.2010 17:34:53, Иришка-Мартышка
У нас место позволяет, но совсем большую не хочу именно потому что мальчик. А старший в подобное играл на ура. В этой еще понравилось что конфорки двух видов. И сложил все, убрал и никаких проблем :) 02.08.2010 17:34:53, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание