Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш первый день в саду
Сходили мы сегодня в садик на пару часиков. В итоге: есть ничего не стал, много плакал, на прогулке описился, но завтра в садик собирается снова! Даааа, маме остаётся только надеятся на лучшее.
02.08.2010 10:29:20, Беатрис
14 комментариев

Пусть Витаське понравится в садике! 03.08.2010 01:29:31, FioreJu

Молодец, Витаськин! А ты, мамочка, не волнуйся и не переживай, нормально все будет :)
02.08.2010 15:38:04, Цветочница

Но, блин, покусал детей и сам был покусан.... Надеюсь, все же перерастет он эту фигню... Уже и не знаю, как ему объяснить, что нельзя кусаться... 02.08.2010 14:45:35, nightflyer

В первый день у меня сын и покушал, и поиграл, и на следующий день просился. А потом до него дошло, что эта "волынка на 10 лет" (с) и еще два месяца на 2 часа ходили :)))
все будет хорошо. 02.08.2010 12:45:51, Апрелинка
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.