Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СоседейОбсуждательное

Задолбали соседи(((
Сегодня бабушка сверху часов в 8 утра начала пилить что-то(( При встрече бабушка - божий одуванчик . Знает же что у нас ребенок маленький((( К тому же у нее ЖУТКО скрипучий пол и раздвижной диван. Как только мы лежимся спать, она начинает скрипеть. Встает она рано - часов в 7.И начинает задвигать свой диван. Топчет-топчет этот скрипучий пол. Минут 10,20...Сил нету и сделать ничего нельзя(( Еще такое ощущение, что она кружкой по ванной водит туда-сюда...Слышимость ужасная.
За стенкой сосед любит в выходные послушать музыку. Ходили, просили несколько раз сделать потише. Сразу делал - ой-ой, да-да конечно.И каждый раз одно и то же(( Чувствуешь себя отвратительно, что идешь делать замечания((
Снизу у молодежи долби диджитал - по вечерам любят фильмы смотреть. Слышно все басы((

Несколько лет назад, конечно, было еще хуже - музыка часа в 2 ночи на всю мощь.
У кого-то наверняка собаки живут в соседних квартирах и лают целый день. Или пианисты.

Соседи, блин...
02.08.2010 09:34:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Дети привыкают к шумам. Я когда маленькая была не могла заснуть летом в бабушки в деревне-тишина как в гробу, бабочка пролетит слышно. У меня дети если спать хотят-особенно старший, то ничего не помешает. Вчера с дедушкой ходил на концерт посвященный 80 лет ВДВ-заснул там-набрался впечатлений. 03.08.2010 23:07:49, Лена Таганрог
ZanZarah
а мы сейчас живем в частном домике,во дворе которого стройка...и на протяжении месяца с 7 утра и до 10 вечера здесь нескончаемый гул и музыка...ой,как же сладко спится-то под все это......причем всем!!! и особенно,когда спать хочется...;)) кто хочется спать,тот уснет))) 02.08.2010 23:18:09, ZanZarah
Lenor
я вас очень хорошо понимаю, у нас тож неадекват со всех сторон, но мы не стесняемся, приходим и говорим так мол и так мешает, нельзя ли потише и так далее, и пусть меня считают занудой, но я в своей квартире хочу тишины и покоя, особенно ночью )) 02.08.2010 13:44:26, Lenor
:) Ну а как без соседей!У нас тож наверху дите лет 14 скачет жуть, говори, не говори бесполезняк!Через стенку соседи телек смотрят, что нам можно звук не включать, сказали, говорят стучите, вот как дятел стучу в стену, а что поделаешь!!!! 02.08.2010 13:35:14, Tysy
делайте себе шумоизоляцию. 02.08.2010 13:00:26, kolinkamolinka
УникаЛьнаЯ
До 11 вечера имеют право. То, что слышимость такая - соседи не виноваты, жить-то им надо. У нас вот бОльшая часть семьи встает в 6 утра, дети - в 8-9 (если не в сад). И собака есть, ага. Иногда лает. И у нас соседи наверху - слышно довольно хорошо, как они что-то отмечают, строят-ремонтируют и т.п. Это жизнь городская :)))
Если шумят в неурочное время - тогда замечания. если просто именно нам неудобно - то идти и _просить_, а не "делать замечания". Глядишь, будет проще... В свое время так договаривались со строителями, делающими ремонт этажом выше, чтобы они с 2 до 4 старались выполнять нешумные работы. И старались же! :)
Если все так плохо со слышимостью, я бы думала в сторону звукоизоляции квартиры (или хоть одной комнаты" - ковры, пробка на стены и т.п. А что делать?...
02.08.2010 10:20:28, УникаЛьнаЯ
Лена Таганрог
А в квартале от нас кавказское кафе открыли недавно. Муж говорит спать не может по выходным-свадьбы гуляют. Я то с детворой набегаюсь-могу спать хоть вверх ногами, ни соседи ни собаки не мешают. Только по дочиному требованию встаю и то не сразу, думаю может передумает. Но вот думаю каково людям которые рядом с этим шалманом живут, там впритык вообще семья проживает с кучей детей, никак не сосчитаю сколько именно-все на одно лицо 03.08.2010 23:14:57, Лена Таганрог
Создать дома мягкий шумовой фон, на ночь- беруши) Мы в прежней квартире вообще думали, что мешают соседи сверху, оказалось- этажом ниже. Проблемы шума ночью я решила вызовом милиции, к их приезду шуметь закончили, дверь не открыли, заявление писать не стала, но больше не шумели)
Спасают ковры и вообще все мягкое, пока у нас была квартира без мебели- это был ужас)) я слышала все разговоры соседей, сейчас уже не слышно) Представляю как они страдали от звуков нашего ТВ, умноженных эхом пустого помещения.
02.08.2010 10:14:21, GalaNTka
светикмамавити
частный сектор нас спасет!
Одна из основных причин по которой я хочу свой дом - шумные соседи!!!!
02.08.2010 09:48:11, светикмамавити
tolstaya_zgaba
Кладите ковры и приучайте ребенка спать под духовой оркестр над ухом. Меня так родители растили, и я так с младенчества детей приучала. Теперь они засыпают, когда мы с мужем болтаем в полный голос в одной с ними комнате, не говоря о том, что спят под ремонты, лаи собак и ты.пы. Это очень полезный навык, в жизни пригождается очень. 02.08.2010 09:46:01, tolstaya_zgaba
Лена Таганрог
вот-вот, у меня старший когда родился мы жили в однушке, у мужу друзья толпами ходили и фиг выгонишь. Нормально, деть засыпал и под музыку и под телек. И даже когда сосед - алкаш сверху радио врубал и подпевать начинал с 6 утра. 03.08.2010 23:16:51, Лена Таганрог
меня тоже отец так в детстве приучал, музыку включал и спать уклыдвал)))
и я ребенка приучала, потому что не могу да и не хочу создавать ему тепличные условия. поэтому засыпает и стоя и лежа и дома и не дома и в тишине и при грохоте.
02.08.2010 13:02:15, kolinkamolinka
ZanZarah
дико звучит-приучал..ой))))) 02.08.2010 23:18:57, ZanZarah
Это не соседи, а архитекторы и строители, которые делают дома в которых мы живем :(
С безумной слышимостью.
Потому что поверьте - плач вашего ребенка бесит не меньше. У нас у соседей снизу дочка три года подряд точно орала по ночам. Это просто жуть была :( И понимаешь что ребенок, но при этом очень хочется спать и с утра на работу идти в нормальном состоянии.
Я возмущаюсь и делаю замечания только если шумят в ночное время. В остальное - имеют право, нравится это кому то или нет.
02.08.2010 09:42:20, Иришка-Мартышка
Lenor
+100 про слышимость в наших дома, у нас соседи были на площадке (слава Богу съехали )) так там деушка так орала )) что просто кошмар какой то и каждую ночь )) а еще они там посуду вечно были, мебель, дрались и все это начиная часов с двух ночи, мне порой казалось что сейчас наша общая стена рухнет )) 02.08.2010 13:41:13, Lenor

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!