Задолбали соседи(((
Сегодня бабушка сверху часов в 8 утра начала пилить что-то(( При встрече бабушка - божий одуванчик . Знает же что у нас ребенок маленький((( К тому же у нее ЖУТКО скрипучий пол и раздвижной диван. Как только мы лежимся спать, она начинает скрипеть. Встает она рано - часов в 7.И начинает задвигать свой диван. Топчет-топчет этот скрипучий пол. Минут 10,20...Сил нету и сделать ничего нельзя(( Еще такое ощущение, что она кружкой по ванной водит туда-сюда...Слышимость ужасная.
За стенкой сосед любит в выходные послушать музыку. Ходили, просили несколько раз сделать потише. Сразу делал - ой-ой, да-да конечно.И каждый раз одно и то же(( Чувствуешь себя отвратительно, что идешь делать замечания((
Снизу у молодежи долби диджитал - по вечерам любят фильмы смотреть. Слышно все басы((
Несколько лет назад, конечно, было еще хуже - музыка часа в 2 ночи на всю мощь.
У кого-то наверняка собаки живут в соседних квартирах и лают целый день. Или пианисты.
Соседи, блин...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Ну а как без соседей!У нас тож наверху дите лет 14 скачет жуть, говори, не говори бесполезняк!Через стенку соседи телек смотрят, что нам можно звук не включать, сказали, говорят стучите, вот как дятел стучу в стену, а что поделаешь!!!!
02.08.2010 13:35:14, Tysy

Если шумят в неурочное время - тогда замечания. если просто именно нам неудобно - то идти и _просить_, а не "делать замечания". Глядишь, будет проще... В свое время так договаривались со строителями, делающими ремонт этажом выше, чтобы они с 2 до 4 старались выполнять нешумные работы. И старались же! :)
Если все так плохо со слышимостью, я бы думала в сторону звукоизоляции квартиры (или хоть одной комнаты" - ковры, пробка на стены и т.п. А что делать?...
02.08.2010 10:20:28, УникаЛьнаЯ

Создать дома мягкий шумовой фон, на ночь- беруши) Мы в прежней квартире вообще думали, что мешают соседи сверху, оказалось- этажом ниже. Проблемы шума ночью я решила вызовом милиции, к их приезду шуметь закончили, дверь не открыли, заявление писать не стала, но больше не шумели)
Спасают ковры и вообще все мягкое, пока у нас была квартира без мебели- это был ужас)) я слышала все разговоры соседей, сейчас уже не слышно) Представляю как они страдали от звуков нашего ТВ, умноженных эхом пустого помещения. 02.08.2010 10:14:21, GalaNTka
Спасают ковры и вообще все мягкое, пока у нас была квартира без мебели- это был ужас)) я слышала все разговоры соседей, сейчас уже не слышно) Представляю как они страдали от звуков нашего ТВ, умноженных эхом пустого помещения. 02.08.2010 10:14:21, GalaNTka

Одна из основных причин по которой я хочу свой дом - шумные соседи!!!! 02.08.2010 09:48:11, светикмамавити

меня тоже отец так в детстве приучал, музыку включал и спать уклыдвал)))
и я ребенка приучала, потому что не могу да и не хочу создавать ему тепличные условия. поэтому засыпает и стоя и лежа и дома и не дома и в тишине и при грохоте. 02.08.2010 13:02:15, kolinkamolinka
и я ребенка приучала, потому что не могу да и не хочу создавать ему тепличные условия. поэтому засыпает и стоя и лежа и дома и не дома и в тишине и при грохоте. 02.08.2010 13:02:15, kolinkamolinka
Это не соседи, а архитекторы и строители, которые делают дома в которых мы живем :(
С безумной слышимостью.
Потому что поверьте - плач вашего ребенка бесит не меньше. У нас у соседей снизу дочка три года подряд точно орала по ночам. Это просто жуть была :( И понимаешь что ребенок, но при этом очень хочется спать и с утра на работу идти в нормальном состоянии.
Я возмущаюсь и делаю замечания только если шумят в ночное время. В остальное - имеют право, нравится это кому то или нет. 02.08.2010 09:42:20, Иришка-Мартышка
+100 про слышимость в наших дома, у нас соседи были на площадке (слава Богу съехали )) так там деушка так орала )) что просто кошмар какой то и каждую ночь )) а еще они там посуду вечно были, мебель, дрались и все это начиная часов с двух ночи, мне порой казалось что сейчас наша общая стена рухнет ))
02.08.2010 13:41:13, Lenor
С безумной слышимостью.
Потому что поверьте - плач вашего ребенка бесит не меньше. У нас у соседей снизу дочка три года подряд точно орала по ночам. Это просто жуть была :( И понимаешь что ребенок, но при этом очень хочется спать и с утра на работу идти в нормальном состоянии.
Я возмущаюсь и делаю замечания только если шумят в ночное время. В остальное - имеют право, нравится это кому то или нет. 02.08.2010 09:42:20, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание