Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детский лепет:))) Почти опрос:)

Сказки в исполнении моей дочери:
1.(предистория)Дочери 2 года. Просит рассказать ей сказку про "дверку с шапкой"... Я пытаюсь понять, что от меня требуется:) Предлагаю рассказать мне самой, "а то я забыла":)
Что же я слышу: "Жил-был волк! Ма-аленький, ма-а-алюсенький! Жил...бежал...и...спать лег. Мимо шли охотники...Все!" Оказалось - это "Красная шапочка":))))
2.Рассказывает сказку "Три поросенка":
"Жили-были ... три поросенка...И сказала Наф-нафа: "Буду строить дом! Села в лужу ... и пла-авает!"":)))
Поделитесь своими историями:) Интересно, у кого что дети рассказывают:))
28.04.2002 12:02:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочке 2,2. "Жила была одна Машенька. Качалась на стуле, стул сломался. И тут пришил медведи."
Угадай с трех раз, а?
29.04.2002 23:41:21, Полина
Nasty
У нас только приказы, чтобы рассказыли. Т.е поутру, когда мама взмыленная на работу собирается, раздается приказ "Машу!"Я мнусь, объясняю, что на работу опаздываю.. Тогда мне милостливо говорят "Шапку!", в следующий раз уже "Коколок" (колобок), заканчивается все "куячкой ябой". Правда, на Рябу у меня есть время, но никогда почти не дослушивает до конца. Сама рассказывает, что простое яйчко деда с бабой съели... 29.04.2002 12:34:53, Nasty
У нас та же история, только она иногда еще и сама их сочиняет. Вот, например, укладываю ее, тут муж приходит, присоединяется к нам, и не может удержаться рассказывает, как на пром акции видел толустого такого мужчину. И наша Ренка "Толсты такой дядя.... сел на пенек..... сидит... пирожки ест.... а тут полосатый мишка... и съели его охотники". У нас вообще теперь полосатый мишка - это хит сезона, не знаю откуда она это взяла, но вот теперь он у нас и устрашающий и любимый персонаж. 29.04.2002 11:01:04, Иришкин
Полосатый мишка - это сильно:) А у нас все "ма-аленькое, ма-алюсенькое", и сказки, и книжки, и зверюшки, и даже мультики:)) 29.04.2002 11:43:52, Ольгуша
Кстати моя тоже говорит так смешно. Когда видит грудничка все время говорит ласково так заботливо: "Маааааленький" и ручки к груди прижимет. Да мимики в письме не передаш. Вчера меня тащила играть в игрушки. Я ей сказала, что сейчас полежу немного и пойду, а она меня гладит по волосам и бормочет: "Мамочка, ты полежи, отдохни, гласьки закрой так вота и полежи. Тебе нельзя играть в игрушки, ты еще маааленькая, а Реночка еще большая. " 29.04.2002 13:11:18, Иришкин
Мы пока только за мамой фразы заканчиваем. Очень нравиться стишок про Куку Дашу: "Кука Даша окуа, и каси и опят..." (Кукла Даша аккуратна и красива и опрятна). Очень любим в машине песни петь под магнитофон, особенно "Любе". Как пойдет выводить "я дойду, дойду, дойду домой..." Мы с мужем сидим тихо, чтобы не спугнуть, а животы от смеха лопаются... А вчера она по телеку увидела, как мужчина степ танцует - так забавно повторять стала.... 29.04.2002 09:38:26, Polett
Римма
любимая песня в последнее время - "собака бывает кусачей только от жизни собачей..." жаль, что мелодию и мимику передать не могу...:-)))
а из сказок - "жили дед и баба, была у них курочка Ряба и коза, кто кашу не ест, молока не пьет - забодает забодает, забодает!!!!!" :-))))
29.04.2002 08:19:13, Римма
Рассказывает "курачку рябу":жили были дед и баба, была у них курочка Ряба. И пошла эта курочка в магазин. Пошла покупать чупа-чупа)))) 28.04.2002 23:51:47, Ярина
:)))))) 29.04.2002 00:22:05, Ольгуша
Ория
мы Курочку Ряба в книжке "читаем".
это трудно передать на бумаге, но очень забавно :))
вот выдержки:
баба деда коко
баба бум бум, деда бум бум
пипи бум
баба ааааууу
деда аааауууу
коко
и т.д.
все сопровождается потясающей мимикой :)) старается парень ;-)
28.04.2002 22:54:14, Ория
Бутурлина Юлия
))))))) 28.04.2002 23:30:58, Бутурлина Юлия
Кондратея
У нас пока одна сказка в собственном исполнении. Звучит так:

Деда. Баба. Куроська Раба. Сесьла куроська исько. Мыыышка бежаль - пи-пи-пи, хосиком махнуль, исько УПАЛ (!!!) и разилься. Деда пласет, баба пласет, куроська ко-ко-ко.

Пока других историй нет. Но у нас все еще впереди.
28.04.2002 15:46:54, Кондратея
Ужасно забавно:)))))А мы Р и Л таким образом невыговариваем, что я и воспроизвести-то не смогу:))))) 28.04.2002 17:09:03, Ольгуша
Бутурлина Юлия
А мне нечего рассказать. Моему 2,9 и никаких сказок и стишков мне не выдает, говорим плохо, может я его просто не понимаю, когда он что-то сичиняет... 28.04.2002 13:08:41, Бутурлина Юлия

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!