У нас прорыв...за одни сутки мы научились и начали делать:
1)одевать саднали на улицу самостоятельно.
2)РИСОВАТЬ!!! Ну наконец-то, дождалась...))
3)Вытирать мокрые пятна на полу(пролил\написал)
4)Новое слово - кася(каша).Учитывая, что после рождения Аринки он вообще перестал говорить нормальные слова, я просто млею от этой "каси" :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вытирать мы уж давно умеем , а вот одеваться - нет! Не царское это дело, пусть мама трудится, мы можем только вопить что "буболку" другую и сам ведь выбирает хрюндик)
А говорить сейчас начнет, он просто пассивный запас наращивал, ну и видать все ж стресс был, а теперь прорвет и заболтает 30.07.2010 09:11:09, светикмамавити
Ну дай Бог, чтобы зболтал...а то его мычание уже в печенках сидит. Пассивный словарь да....большой у него. Все понимает.
Ну и одеватся мы тоже толком не умеем. Только сандали и трусы иногда, если постарается))) Но помогает, руки в футболку просовывает, ноги в штаны. 30.07.2010 09:33:12, Просто Счастье)))
Ну и одеватся мы тоже толком не умеем. Только сандали и трусы иногда, если постарается))) Но помогает, руки в футболку просовывает, ноги в штаны. 30.07.2010 09:33:12, Просто Счастье)))

Вот и мой тоже, на тарабарщина да с такими интонациями!!! Это мы может и любим...а по русски ни бум-бум...нам в сад в 2,5 ...весной пойдем. Надеюсь, что хоть чуть-чуть лучше будет.
30.07.2010 09:59:28, Просто Счастье)))

Не....мы не молчим....мы очеь много болтаем, но на иностранном))))
30.07.2010 10:12:58, Просто Счастье)))

Мы повторяем практически все слова уже несложные!
Вытираем за собой,если написали на пол и рядом тряпка
сандали только пытаемся,но одеть не можем
А после рождения второго ребятенка у него стресс? почему не говорил? Мне предстоит рождение второго... Вообще стресс даже оставить его,уезжая в роддом,не знаю,что и делать... 29.07.2010 22:20:58, Слюсмумрик

Все будет хорошо, не переживайте даже! Главное терпением запастись и не нервничать, поводы-то будут, это нормально. Я стала пофигисткой, сказав всем - я кормлю, идите все в сад, делайте че хотите, а я нервничать НЕ БУДУ :) тк голодный малыш это кошмарик любой мамы. 30.07.2010 09:11:33, J7
Вот как раз с оставить у нас проблем нет. Он спокойно остается с бабушкой на 2-3 недели и так же спокойно возвращается.
А с Ариной даже не знаю. Он вообще её любит очень, всячески это выражает. Но вот говорить членораздельные слова он перестал вообще. Если раньше он говорил некоторые слова(дай, мама, папа, кх(киса), басик(Барсик-кот), аба(собака)), то после рождени Ариши вот только "кася" эта сейчас получилась. Поэтому я очень рада. Особенно когда сразу 4 события таких. 29.07.2010 22:27:07, Просто Счастье)))
А с Ариной даже не знаю. Он вообще её любит очень, всячески это выражает. Но вот говорить членораздельные слова он перестал вообще. Если раньше он говорил некоторые слова(дай, мама, папа, кх(киса), басик(Барсик-кот), аба(собака)), то после рождени Ариши вот только "кася" эта сейчас получилась. Поэтому я очень рада. Особенно когда сразу 4 события таких. 29.07.2010 22:27:07, Просто Счастье)))
я тоже чаще всего сама его укладываю и спит он с нами часто. Хотя сейчас они поочереди в кроватке - то он, то Аришка...:))
Просто вот спокойно он остается. Такой он парень. 29.07.2010 23:03:52, Просто Счастье)))
Просто вот спокойно он остается. Такой он парень. 29.07.2010 23:03:52, Просто Счастье)))
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа