Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне в районной пол-ке педиатр говорила,что если в этом году проходили специалиста, то больше не нужно,могут внести запись на основании этого. Внести может педиатр. Только анализы сдать нужно.
29.07.2010 15:29:20, Мирабель

А без карты никак не могут место придержать? Если остальные доки принести?
Карту без ребенка может и возможно, НО трудно. Там же куча узких спецов, получатся, каждый должен делать запись, не глядя... Если деть случайно осмотрен всеми ними в последнее время - тогда другое дело - можно запросто в карту эти результаты переписать. А елси нет - только в какой-то коммерческой клинике совсем фуфельную карту. Или через зав поликлиникой пробовать.
А цену только тот, кто возьмется делать, может озвучить... 29.07.2010 15:03:28, ЛюбимицаКлаппа
а какой срок у узких спецов? у меня есть октябрьские заключения невролога и ортопеда, лора, аллерголога примерно того же времени.
мне это место совсем не положено, т.к. передо мной куча детей однозначно записана, я только в прошлом году записалась.
если я без карты буду держать, это будет денег стоить приличных наверно 29.07.2010 15:07:02, tЮлька
Карту без ребенка может и возможно, НО трудно. Там же куча узких спецов, получатся, каждый должен делать запись, не глядя... Если деть случайно осмотрен всеми ними в последнее время - тогда другое дело - можно запросто в карту эти результаты переписать. А елси нет - только в какой-то коммерческой клинике совсем фуфельную карту. Или через зав поликлиникой пробовать.
А цену только тот, кто возьмется делать, может озвучить... 29.07.2010 15:03:28, ЛюбимицаКлаппа

мне это место совсем не положено, т.к. передо мной куча детей однозначно записана, я только в прошлом году записалась.
если я без карты буду держать, это будет денег стоить приличных наверно 29.07.2010 15:07:02, tЮлька
у меня педиатр взяла рез-ты осмотров сроком менее года и вписала их в карту. Она конечно тоже слегка "прикормленная", ноне настолько, чтоб серьезно нарушать.
Так что думаю с октябрьскими обследованиями может прокатить 29.07.2010 15:10:15, Чунга-Чанга
Так что думаю с октябрьскими обследованиями может прокатить 29.07.2010 15:10:15, Чунга-Чанга

Вообще я бы по любому постаралась пробится и место удержать, сейчас это жуткий дефицит(((( 29.07.2010 15:00:12, светикмамавити

а интересно, какой срок у заключений специалистов?
у меня есть официальные невролог и ортопед от октября, логопед недельной давности.
окулист мне наверно без дитя сделает - помнит меня точно... 29.07.2010 15:03:39, tЮлька

А в саду что говорят? может заявление написать, чтоб место придержали на месяцок, или сколько там надо? 29.07.2010 15:05:27, светикмамавити

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.