Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tЮлька

карта в сад

спасибо, нашла педиатра который сделает.
29.07.2010 14:48:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне в районной пол-ке педиатр говорила,что если в этом году проходили специалиста, то больше не нужно,могут внести запись на основании этого. Внести может педиатр. Только анализы сдать нужно. 29.07.2010 15:29:20, Мирабель
Лена Таганрог
Карта делается за несколько дней. Пока детей нет то зачем она? Вообще конечно если знала что попадаешь хотя бы в группу краткосрочного пребывания то надо было заранее делать, в марте-апреле толпы нет, а летом и врачи в отпусках. У меня получилось так что не была уверена попадем или нет поэтому карту не делала заранее. Когда путевка пришла (к ноябрю) то основных врачей обошли за 2 дня а к которым не пробиться и очередь на месяц-тех участковая врач поставила сама как порядочным (вовремя на все профосмотры ходим). Знаю двух девчонок отдыхающих из других городов, которые у нас все прошлое лето были и деткам сразу карты делали чтобы в своем городе только анализы сдать свежие и сразу в сад пойти. Может в ташкенте тоже можно где-то сделать? 29.07.2010 15:12:11, Лена Таганрог
tЮлька
не думаю:)

уже нашла контакты, спасибо. стоит у нас рубль это.
29.07.2010 16:14:01, tЮлька
Бурундук, Он (5) и Она (2)
У нас тоже:-) 29.07.2010 17:24:13, Бурундук, Он (5) и Она (2)
А без карты никак не могут место придержать? Если остальные доки принести?
Карту без ребенка может и возможно, НО трудно. Там же куча узких спецов, получатся, каждый должен делать запись, не глядя... Если деть случайно осмотрен всеми ними в последнее время - тогда другое дело - можно запросто в карту эти результаты переписать. А елси нет - только в какой-то коммерческой клинике совсем фуфельную карту. Или через зав поликлиникой пробовать.
А цену только тот, кто возьмется делать, может озвучить...
29.07.2010 15:03:28, ЛюбимицаКлаппа
tЮлька
а какой срок у узких спецов? у меня есть октябрьские заключения невролога и ортопеда, лора, аллерголога примерно того же времени.
мне это место совсем не положено, т.к. передо мной куча детей однозначно записана, я только в прошлом году записалась.

если я без карты буду держать, это будет денег стоить приличных наверно
29.07.2010 15:07:02, tЮлька
у меня педиатр взяла рез-ты осмотров сроком менее года и вписала их в карту. Она конечно тоже слегка "прикормленная", ноне настолько, чтоб серьезно нарушать.
Так что думаю с октябрьскими обследованиями может прокатить
29.07.2010 15:10:15, Чунга-Чанга
tЮлька
ааааа, пойду тогда завтра смелее:) 29.07.2010 15:12:11, tЮлька
светикмамавити
а с врачом говорила? Если у вас за последние полгода сданы анализы и пройдены врачи, то все эти результаты годны, только мазок могут заставить сделать, там 10 дней, но я в свое время денежку совала м\сестре, она мне так, без детенка написала что мазок в норме) но давно было, я 50 руб за мазок обошлась, а вот с врачом нужно конкретнее поговорить, она знает твоего ребенка, если в карте все есть, то она просто сделает выписку. ну а платить сколько даже не знаю. в современных расценках не знаток.
Вообще я бы по любому постаралась пробится и место удержать, сейчас это жуткий дефицит((((
29.07.2010 15:00:12, светикмамавити
tЮлька
я не сильный ходок в местную поликлинику. в основном в платные центры.
а интересно, какой срок у заключений специалистов?

у меня есть официальные невролог и ортопед от октября, логопед недельной давности.

окулист мне наверно без дитя сделает - помнит меня точно...
29.07.2010 15:03:39, tЮлька
светикмамавити
полгода, если не путаю, а может спецы и до года давность, вот анализы гораздо меньше, мазки 10 дней, это точно
А в саду что говорят? может заявление написать, чтоб место придержали на месяцок, или сколько там надо?
29.07.2010 15:05:27, светикмамавити
tЮлька
у неё сильно большой конкурс из родителей. платить в саду не охота 29.07.2010 15:07:43, tЮлька
Лена Таганрог
Все равно всю группу не наполняют прям с первого августа а обычно 2-3 ребенка в понедельник и 2-3 в четверг добавляют. Уж поверьте в саду возмущаться не будут если вы в последний заход попадете, им ещё и лючше чтоб поменьше народу было, сначала 90% детей воют. Подойдите к участковому-пусть она вам переставит штампы которые ещё годные, а к остальным заранее запишитесь на прием чтобы попасть в первые дни приезда детей и время не терять. 29.07.2010 15:16:10, Лена Таганрог
tЮлька
группу заполнят без меня, если у меня не будет карты 29.07.2010 16:14:40, tЮлька

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!