Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда должны дети цвета различать
когда должны дети цвета различать ну или пониамать когда просишь- дай желтый или где зеленый? пусть не говорить но показывать ( давать) тот цвет когда просишь?
28.07.2010 02:51:15, NatDet
24 комментария

у нас начала после многократного просмотра мультиков - у нас суперхит!
http://www.youtube.com/watch?v=KOj5D1b0JHk&feature=channel
Если по ссылке на получится, то в you tube "веселая радуга" 7 мультиков по 2 минуты про все цвета радуги 29.07.2010 00:18:28, Динка-картинка
http://www.youtube.com/watch?v=KOj5D1b0JHk&feature=channel
Если по ссылке на получится, то в you tube "веселая радуга" 7 мультиков по 2 минуты про все цвета радуги 29.07.2010 00:18:28, Динка-картинка

до этого просла дат желтую машину, иногда давал иногда нет. Сеичас говорит, что это не белый самолет, а красная машина :) ну угадывает вроде как, xотя красный в приоритете 28.07.2010 14:25:11, Spunya

сидит, играет и говорит - какой я xаёси, я оосень xаёсий :))) 28.07.2010 14:38:36, Spunya

Старшего показывал цвета к 2-м точно.
В саду основные цвета учили в ясельной группе. У него каждый раз в начале года объясняли, чему должны научить в течение года (по методикам). Т.е. получается к 3-м годам показывать должны. Единственное, не знаю 3 года это нижняя или верхняя граница для данного умения.
Кирилл не показывает, прежде всего потому что я и не спрашиваю :) Надо попробовать. 28.07.2010 09:05:14, Иришка-Мартышка
В саду основные цвета учили в ясельной группе. У него каждый раз в начале года объясняли, чему должны научить в течение года (по методикам). Т.е. получается к 3-м годам показывать должны. Единственное, не знаю 3 года это нижняя или верхняя граница для данного умения.
Кирилл не показывает, прежде всего потому что я и не спрашиваю :) Надо попробовать. 28.07.2010 09:05:14, Иришка-Мартышка

Дочка к двум прекрасно знала основные цвета, сын только после трех стал хоть что то называть, наверно точняком ауру видел), нынешний пока чаще все " беекая" называет))))) 28.07.2010 08:35:24, светикмамавити

Различают, как Боза сказала, рано - месяца в 2 точно.
А вот показывают или называют по разному. Мой к 3 годам выучил 6-7 цветов. С названиями. Когда показывать начал - не помню, может около 2 лет... 28.07.2010 05:21:39, Tulsa
А вот показывают или называют по разному. Мой к 3 годам выучил 6-7 цветов. С названиями. Когда показывать начал - не помню, может около 2 лет... 28.07.2010 05:21:39, Tulsa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание