Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурундук, Он (5) и Она (2)

Завтра в сад

А Прынцесса моя завтра в сад идет:-) Пап наш исстрадался весь на эту тему - кровиночку чужим людям отдаем:-) А мне в этот раз почти совсем не волнительно, а так, как бы сказать, прикольно как-то:-) Конечно, я не каменная, но все эти рыдания, цепляния за ноги и прочие акции протеста уже не так цепляют за душу. Хотя, может и проскочим без этого... Хотя, вряд ли, будем реалистами:-))))
У нас группа завтра открывается и мы пойдем первыми с еще одной девочкой. А потом через каждые три дня будет прибавляться по новому ребенку. Так что, на ближайшие три дня воспитатель будет в нашем практически полном и нераздельном владении:-)))
26.07.2010 09:56:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
здорово! потом будет уже старожилом, а новенькие еще только будут подтягиваться 26.07.2010 21:50:49, wwwoman
Ага, устроит там дедовщину:-)) 26.07.2010 22:17:59, Бурундук, Он (5) и Она (2)
hippolady
поздравляю и желаю быстрой адаптации! 26.07.2010 18:35:06, hippolady
Лотос
Поздравляю! Нам это предстоит недельки через 2-3. Я балансирую между точкой зрения вашего папы и твоей. Вроде прикольно, любопытно как она там освоится. Но и жаааалко :) Тоже решила, что лучше будет если она придёт одна из первых, а потом групка начнёт наполнятся постепенно. 26.07.2010 17:57:48, Лотос
Да это не я решила, это меня заведующая уломала:-) 26.07.2010 22:18:26, Бурундук, Он (5) и Она (2)
светикмамавити
У меня дочка пошла горааааздо лучше старшего, именно без всяких цепляний. Ну бывали моменты попозже, когда говорилось - ну не хочу сегодня, давай посимуляем)))))))
То что вы идете первыми это даже лучше, будет потом в авторитете, в старичках))) ходить!
26.07.2010 15:12:25, светикмамавити
Я поэтому и согласилась сейчас пойти, в планах было через месяцок. Но подумала, что для адаптации так будет лучше. 26.07.2010 15:21:52, Бурундук, Он (5) и Она (2)
светикмамавити
ну и правильно, потом расскажи как прошла встреча) 26.07.2010 15:28:47, светикмамавити
НадиН
Ох, мне это через месяц предстоит. Уже мандражирую, психолог рекомендовала мне попить успокоительного, чтобы я свое волнение на ребенка не "скидывала" 26.07.2010 12:46:03, НадиН
Я со старшим переживала, а щас прям аж стыдно - никаких трепыханий:-)) 26.07.2010 13:04:31, Бурундук, Он (5) и Она (2)
НадиН
Вот и мне бы так же... 26.07.2010 13:45:01, НадиН
Тапка
Удачи!!! я вот себя вообще не ощущаю мамой с этой стороны - как родились, так дома и сидят обе - ни сада, ни развивалок, ничего общественного. даже дико как-то. Хотя с сентября обеих буду водить на пару часов в сад, вот будут волнения, даже не представляю... 26.07.2010 12:38:28, Тапка
ZanZarah
круто :))))) 26.07.2010 12:24:30, ZanZarah
О! Привет! Куда пропала? Как жизнь? Как девчонки? 26.07.2010 12:27:33, Бурундук, Он (5) и Она (2)
ZanZarah
летуем жешь )))) ниче,переезжаем по-тихоньку))) 26.07.2010 22:20:32, ZanZarah
И мы летуем:-)
Слушай, я все пропустила. Куда переезжаете? Вы квартиру разменяли? Или это его квартира была?
27.07.2010 08:32:44, Бурундук, Он (5) и Она (2)
У моего сына не было ни рыданий,не цепляний за ноги. Вообще. Очень охотно шел,ему там было интересно. Пошел в 1,11. Не уверена,что так же с дочкой повезет(она в сентябре идет), но очень надеюсь. И Вам удачи! 26.07.2010 11:41:50, Мирабель

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!