А Прынцесса моя завтра в сад идет:-) Пап наш исстрадался весь на эту тему - кровиночку чужим людям отдаем:-) А мне в этот раз почти совсем не волнительно, а так, как бы сказать, прикольно как-то:-) Конечно, я не каменная, но все эти рыдания, цепляния за ноги и прочие акции протеста уже не так цепляют за душу. Хотя, может и проскочим без этого... Хотя, вряд ли, будем реалистами:-))))
У нас группа завтра открывается и мы пойдем первыми с еще одной девочкой. А потом через каждые три дня будет прибавляться по новому ребенку. Так что, на ближайшие три дня воспитатель будет в нашем практически полном и нераздельном владении:-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То что вы идете первыми это даже лучше, будет потом в авторитете, в старичках))) ходить! 26.07.2010 15:12:25, светикмамавити

Слушай, я все пропустила. Куда переезжаете? Вы квартиру разменяли? Или это его квартира была? 27.07.2010 08:32:44, Бурундук, Он (5) и Она (2)
У моего сына не было ни рыданий,не цепляний за ноги. Вообще. Очень охотно шел,ему там было интересно. Пошел в 1,11. Не уверена,что так же с дочкой повезет(она в сентябре идет), но очень надеюсь. И Вам удачи!
26.07.2010 11:41:50, Мирабель
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.