Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понос....

Спасите-помогите! Уже ровно неделю (!!!) Машка поносит :(((( Пили линекс, смекту, сейчас пьет энтерофурил - толку НОЛЬ :((((( Мы на даче, были в Москве, у нас такой ад дома (жарищщщщщща), что возвращаться жуть как неохота. Что делать с лялькой? Ни температуры, ни рвоты нет, а вот с поносом я уже не справляюсь, видимо....
25.07.2010 16:05:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Сколько дней энтерофурил пьет? Его как минимум 5 дней надо пить. У Марьки обычно улучшение наступает на 4-й день 26.07.2010 12:01:17, НадиН
svetLanka
Примадофилюс попробуйте. 26.07.2010 02:18:21, svetLanka
Sashura
вот вам кулаков на поправку @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.07.2010 00:20:36, Sashura
Лиз, привет. У нас похоже - только понос, причем подолгу, не совсем дикий, но так - 5-7 раз в день. Но у нас зубы просто жутко((( я во все рис домешиваю, + смекту и энтерофурил - после энтерофурила на 2й день проходило... 25.07.2010 20:18:56, Maslenka
Калифорния
Может попить что-то типа медицинского йогурта, чтобы восстановить миклофлору желудка? Выздоравливайте @@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.07.2010 18:35:58, Калифорния
nightflyer
Я вот тока-тока заборола длительный понос при помощи энтерофурила и бифиформ малыш. Т.е. энтерофурил все из кишечника выносит, а бифиформ заселяет бактериями. Смекта и линекс не помогали.
Но вообще энтерофурил должен помогать сам по себе... А давно пьете его?
25.07.2010 17:52:16, nightflyer
Викаська
Смекту не давали? Бифиформ можно пропить. Может просто от ягод,фруктов? Если бы живот болел при поносе,она б орала,там как спазмы. 25.07.2010 17:47:53, Викаська
неделю уже... и какашки каике-то бееееее, зеленые 25.07.2010 18:42:58, ЛизАнька
А у нее понос (неск-ко раз в день, с болями в животе) или просто жидкий стул?Если понос то Энтерос гель, но на пустой желудок(за 2 часа до еды,и не менее чем через 2 часа после)Можно на ночь и рано утром до завтрака.Много пить. 25.07.2010 16:40:30, Менумашка
вчера 12 раз жидкий стул был. Сегодня 5 раз. Про боли в животе не знаю, но вроде не очень капризничает 25.07.2010 17:31:13, ЛизАнька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!