Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понос....
Спасите-помогите! Уже ровно неделю (!!!) Машка поносит :(((( Пили линекс, смекту, сейчас пьет энтерофурил - толку НОЛЬ :((((( Мы на даче, были в Москве, у нас такой ад дома (жарищщщщщща), что возвращаться жуть как неохота. Что делать с лялькой? Ни температуры, ни рвоты нет, а вот с поносом я уже не справляюсь, видимо....
25.07.2010 16:05:37, ЛизАнька
10 комментариев

Лиз, привет. У нас похоже - только понос, причем подолгу, не совсем дикий, но так - 5-7 раз в день. Но у нас зубы просто жутко((( я во все рис домешиваю, + смекту и энтерофурил - после энтерофурила на 2й день проходило...
25.07.2010 20:18:56, Maslenka

Но вообще энтерофурил должен помогать сам по себе... А давно пьете его? 25.07.2010 17:52:16, nightflyer

А у нее понос (неск-ко раз в день, с болями в животе) или просто жидкий стул?Если понос то Энтерос гель, но на пустой желудок(за 2 часа до еды,и не менее чем через 2 часа после)Можно на ночь и рано утром до завтрака.Много пить.
25.07.2010 16:40:30, Менумашка
вчера 12 раз жидкий стул был. Сегодня 5 раз. Про боли в животе не знаю, но вроде не очень капризничает
25.07.2010 17:31:13, ЛизАнька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание