Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоматит срочно помогите
Люди, выручайте! Дочь ударилась зубами о внутреннюю сторону губы, у нее ОРВИ, и, ВЕРОЯТНО, ранка инфицировалась от пузырьков на горле (это мнение докторов). Губу раздуло, сегодня 5 день. Несет губу все больше, температуры вроде нет. Не ест второй день, плачет, ВЯЛАЯ. Такая вялая она у меня только в реанимации была... Все осложняется тем, что мы за границей отдыхаем. Лечимся тем, что местные доктора прописали - люголем, миконазолом, тантум-верде. Мне даже не у кого спросить, нужны ли антибиотики, сегодня на дом вызывала врача - по его мнению все пройдет через 2 дня. Только ей ХУЖЕ объективно по состоянию и виду внешнему. В связи с этим вопрос: как лечить трехлетнего ребенка от стоматита?
24.07.2010 21:48:31, tolstaya_zgaba
12 комментариев

поите больше, наверно стоит через соломинку поить.
а так - средства сильные, стоматит должен пройти.
если вы не уверены в лечении - звоните на линию страховой, там всегда толковые врачи сидят. 24.07.2010 21:51:16, tЮлька

а проконсультироваться с врачом на телефоне в страховой - они практики, могут из ваших жалоб выявить что-то ещё. ну и просто не помешает мнение ещё одного врача. 24.07.2010 22:08:27, tЮлька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.