Че то меня сёдни много:))
Вот надеюсь, что все коляски сделаны из приблизительно одинакого материала. Хотела спросить, а как ее помыть? А то вне дома мы используем ее как спульчик для кормления, и угваздала моя детка ее так, что на люди стыдно вывезти:) Протирания уже не помогают. Не далее как вчера, вылила себе случайно питьевой йогурт на голову, и и растеклось все по коляске, последняя капля к натюрморту, так сказать.
Вот. Подскажите способы, а? У меня Chicco Liteway
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стираю в машинке.
Кстати, спасибо за напоминание!:) Надо бы как-раз постирать. пока у нас жара, и все быстро сохнет:) 23.07.2010 15:54:33, ИринаМ
Кстати, спасибо за напоминание!:) Надо бы как-раз постирать. пока у нас жара, и все быстро сохнет:) 23.07.2010 15:54:33, ИринаМ

Снимающиеся части - в машинку. Остальное - вывожу в сад на травку, шлангом поливаю, губкой с мылом натираю, шлангом же смываю. Сушу на солнце. Как новая :) У меня Capella прогулка сейчас.
23.07.2010 11:12:19, Цветочница
У нас чикко лайт вэй, чехол сидения снимается и стирается в стир машине.Если очень загрязнено,то замочить и со щеткой пятна застирать,потом в машину.Капюшон несъемный, стираю руками прямо вместе с рамкой.Все,как новенькая.
23.07.2010 07:12:36, Менумашка

у меня Мак. Воло, я капала чуть жидкого мыла для рук, терла старой зубной щеткой и смывала. Еще можно попробовать оттирать влажными салфетками (которые для поп), мне МisTerry тут подсказала:) но это для менее сложных пятен 23.07.2010 03:27:21, DolceVita

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.