Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прилюдное громогласное СПАСИБО Маше Мурафишке!!!
Не могу оторваться от фотографий, которые сделала для нас Маша. Спасибо больше за доставленное удовольствие! :))) Самые любимые мои фотографии - по ссылке (жмите на фото):

22.07.2010 10:14:24, Орлуша

30 комментариев

Суперские фотки! Мне особенно чёрно-белые с мужем понравились! Очень красиво.
22.07.2010 18:20:28, Чемберлен
очень красивые фотки - и детки, и мама :)))) солнечное все вокруг :) Маше-Мурафишке - РЕСПЕКТ и уважуха :)))))))))))))
22.07.2010 14:41:20, ЛизАнька

В студии Машу ограничивают стены:) Динамичные фоты на природе у неё всегда на загляденье выходят:)
22.07.2010 11:46:44, ЖЕсть

Охренительные фоты!
Модели как все выросли-ужас, как время летит! Павлец изменился жутко, не узнать, Катерина повзрослела-такая дамочка уже, единственный Миша особо не изменился:) Возраст не тот:) А мама-та вообще молодеет на глазах:)
Фото с мужем не понравилась:) Ты суровая такая, будто обижена на его какой-то ехидный поступок, из-за которого он так искренне улыбается:)) Или это такая задумка фотографа? 22.07.2010 11:28:32, ЖЕсть
Это разве я там суровая??? Да на той фотке я - сама нежность :)) У меня вообще обычно довольно суровый вид. И детей фиг заставишь улыбнуться.
22.07.2010 13:04:29, Орлуша
Модели как все выросли-ужас, как время летит! Павлец изменился жутко, не узнать, Катерина повзрослела-такая дамочка уже, единственный Миша особо не изменился:) Возраст не тот:) А мама-та вообще молодеет на глазах:)
Фото с мужем не понравилась:) Ты суровая такая, будто обижена на его какой-то ехидный поступок, из-за которого он так искренне улыбается:)) Или это такая задумка фотографа? 22.07.2010 11:28:32, ЖЕсть

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.