Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись и жаждем общения!!! Кто завтра в Корову?))))
Есть крайне оригинальная идея - встретиться завтра на Тульской в Корове в районе 14-15 часов!))) Если есть желающие - пишите)))) Или подъезжайте сразу туда - как обычно на первом этаже.
20.07.2010 12:52:00, Еленкин (ех.lenkin73)
28 комментариев

Я туда отлично на метро добралась, от Савеловской до Тульской, там неглубоко и от метро совсем рядом. Правда, коляска у меня была компактная и очень удобная для этого, ну и зимой дело было. Днем в метро прошлым летом тоже ездила, тоже вполне нормально, вот утром и вечером, ближе к часу пик, тогда, да, сложновато, а так - нормально добраться можно. Никто не пугался. Правда, мои дети с младенчества приучены на общественном транспорте ездить, так что удивить и напугать их сложно ;)
20.07.2010 16:59:28, хризАНТем@
Привет, Ирин! Ты в Москеве, значит? Письмо мое получала? Я бы тож с удовольствием встретилась (несмотря ни на что), но дорога((((( К сожалению, не реально((((
20.07.2010 15:00:57, Lorry

Я еще недели 2 назад писала, сразу в ответ на твое. Повторю, если не дошло.
20.07.2010 15:10:35, Lorry

Да, я тоже когда в Москве у свекрови бываю, то пока только из подъезда выеду, семь потов сойдёт. В лифт еле-еле втискиваемся, а внизу лестница со ступеньками, а потом 3 двери узкиx. Караул. Ладно я, а вот инвалиду действительно самостоятельно просто нереально выеxать на коляске на улицу.
20.07.2010 20:32:33, Чемберлен

а я инвалидов тут на колясках и не вижу. может по этому 21.07.2010 14:32:53, ЗимняяВишня

Да-да((( Я хожу только в магазины, где есть пандусы. Но все равно таскать приходится - нижний пролет в подъезде до лифта и проч.
20.07.2010 15:13:01, Lorry

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.