Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уррра!!!

Случилось чудо!Друг спас жизнь друга!Температура спала,Анька бледная и вялая,но оживает.Спасибо всем за поддержку,это что-то чудесное,правда.Теперь вопрос - как и чем откормить детку?После 5 дней температуры выше 40 ребенок потерял в весе довольно много,аппетита и сейчас нет пока.Желает есть только "вредности"-сосиски,мороженое.Лучше такие калории чем никаких?
19.07.2010 17:34:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурафишка
Ура! Скорейшего окончательного выздоровления! 20.07.2010 11:35:47, Мурафишка
Поправляйтесь скорее совсем!
Лучше откармливаться вредностями, чем давиться полезностями:) Сейчас и здоровым-то в рот ничего не лезет.
20.07.2010 00:33:17, ЖЕсть
НастенаС
вот и замепчательно! 20.07.2010 00:30:27, НастенаС
Mavlin
Выздоравливайте поскорей!!! Думаю немного "вредностей" выздоровлению не помешают)) 19.07.2010 23:59:57, Mavlin
Ymnichka
Выздоравливайте окончательно!!! 19.07.2010 21:13:28, Ymnichka
Ура! Я как то против сосисок в принципе... но в такой ситуации наверно дала бы :) Поправляйтесь! 19.07.2010 19:19:58, Цветочница
J7
Здорово!!! Пусть ест вредности, надоедят быстрее, и начнет кушать человеческую пищу :)) 19.07.2010 19:07:20, J7
Калифорния
Выздоравливайте на "вредностях-вкусностях:))) 19.07.2010 18:55:02, Калифорния
светикмамавити
Ну и отличненько! я бы давала сейчас то чего просит, думаю можно у вас там найти нормальные сосиски, а уж мороженое совсем не вредность)) 19.07.2010 18:48:54, светикмамавити
Еленкин (ех.lenkin73)
Ой, как замечательно!)))) А может вместо мороженого попробовать жидкую кашу, типо как у фрутоняни или нестле? Они на вкус вполне ничего)))) Мы-то их в силу возраста лопаем - может и вам понравятся?))) Все-таки жидкое детишками лучше воспринимается))) 19.07.2010 18:38:37, Еленкин (ех.lenkin73)
Горошина ©
Поправляйтесь. Мы когда зимой болели сильно, надо было антибиотики пить перед едой, а он не ел ничего вообще. Мне тут посоветовали кормить растопленным мороженым, это оказалось единственное, что он ел хоть немного. Так и выходили из болезни на мороженом:) 19.07.2010 18:11:11, Горошина ©
Skripka
Ой ну слава богу!!!Поправляйтесь окончательно.Я бы дала сосисок чуток и морожного если уж другого ничего не хочет. 19.07.2010 18:00:37, Skripka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!