Девы, меня бабушки дедушки начали доставать вопросом чего дарить на двухлетие.Они любят заранее все уточнить!
Сами с мужем думаем парковку ему прикупить, машинки стал уважать.
А вот чего еще, мозги плавятся, пыталась по магазинам походить, но жутко жарко и неохота))))
Не дайте пропасть) подскажите чего своим или не только своим двухлеткам дарили
Помню кто то каким то лабиринтом хвастался, с шариками кажется, но найти не могу, а может путаю чего....
в общем если есть идеи - поделитесь, пожааааааалуйста))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы подарили железную дорогу SILVERLIT со светом и звуковыми эффектами, их около 15, которые ставятся ставятся в любом месте, в наборе много человечков, пальмы и скамеечки.
Играет каждый день, мы дорогу даже не разбираем. Дорога на батарейках, паровозик ездит быстро и гудит громко. 19.07.2010 20:24:10, SoloNataly
Играет каждый день, мы дорогу даже не разбираем. Дорога на батарейках, паровозик ездит быстро и гудит громко. 19.07.2010 20:24:10, SoloNataly

У Юстинки кухня - лучшая игрушка, парковку тоже любит, самокат можно, у которого сзади два колеса, а впереди одно, велик, палатку (племяш, ровесник вашего Вити очень свою палатку любит), можно еще тунель такой тканый, который сложить можно, я такой в ИКЕЕ видела, от вас, конечно, далеко, но, может, кто в Москву поедет, заказать.
19.07.2010 13:51:48, хризАНТем@
Мы Лего дарили. Но нашей нравятся конструкторы и всякие такие штуки. А бабушка с дедушкой лошадку. Но она ее первое время боялась:) Потом полюбила и даже качалась на ней. сейчас уже охладела.
19.07.2010 13:50:05, вернаяжена
Старшему на 2 года дарили велосипед и кухню. Все было принято на ура
19.07.2010 11:28:49, Иришка-Мартышка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.