Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

Подскажите про подарки....

Девы, меня бабушки дедушки начали доставать вопросом чего дарить на двухлетие.Они любят заранее все уточнить!
Сами с мужем думаем парковку ему прикупить, машинки стал уважать.
А вот чего еще, мозги плавятся, пыталась по магазинам походить, но жутко жарко и неохота))))
Не дайте пропасть) подскажите чего своим или не только своим двухлеткам дарили
Помню кто то каким то лабиринтом хвастался, с шариками кажется, но найти не могу, а может путаю чего....

в общем если есть идеи - поделитесь, пожааааааалуйста))))­))))
19.07.2010 09:08:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы подарили железную дорогу SILVERLIT со светом и звуковыми эффектами, их около 15, которые ставятся ставятся в любом месте, в наборе много человечков, пальмы и скамеечки.
Играет каждый день, мы дорогу даже не разбираем. Дорога на батарейках, паровозик ездит быстро и гудит громко.
19.07.2010 20:24:10, SoloNataly
НадиН
Разноуровневую парковку дарили. Можно еще кухню, как девочки советуют - тоже на ура идет 19.07.2010 14:06:19, НадиН
У Юстинки кухня - лучшая игрушка, парковку тоже любит, самокат можно, у которого сзади два колеса, а впереди одно, велик, палатку (племяш, ровесник вашего Вити очень свою палатку любит), можно еще тунель такой тканый, который сложить можно, я такой в ИКЕЕ видела, от вас, конечно, далеко, но, может, кто в Москву поедет, заказать. 19.07.2010 13:51:48, хризАНТем@
Мы Лего дарили. Но нашей нравятся конструкторы и всякие такие штуки. А бабушка с дедушкой лошадку. Но она ее первое время боялась:) Потом полюбила и даже качалась на ней. сейчас уже охладела. 19.07.2010 13:50:05, вернаяжена
Старшему на 2 года дарили велосипед и кухню. Все было принято на ура 19.07.2010 11:28:49, Иришка-Мартышка
Лотос
Я бы подарила домик. Палатку. Если ещё нет такой. 19.07.2010 11:28:25, Лотос
Горошина ©
Мы подарили деревянную железную дорогу. 19.07.2010 10:53:21, Горошина ©
Мурафишка
Мы подарили кухню, пользуется бешеным успехом у всех:) В нагрузку - овощи разрезанные, на липучках, в комплекте есть нож и доска, супер вещь. Разные наборы есть, не только овощи. 19.07.2010 09:32:44, Мурафишка
Miss Tery
Ой, что-то я пропустила ваш ДР!! Маша, растите здоровыми и счастливыми!! 19.07.2010 10:02:23, Miss Tery
Мурафишка
Спасибо!:))) Отчетик наклепала, см. выше:))) 19.07.2010 10:05:15, Мурафишка
tЮлька
велик трёхколёсный нормальный, только чтобы запас на следующий год был. 19.07.2010 09:11:46, tЮлька
УникаЛьнаЯ
Или уж четырехколесный :) 19.07.2010 11:16:29, УникаЛьнаЯ
Иллария
+1, мы на 3 года уже 16-дюймовый подарили, ездит с удовольствием 19.07.2010 22:58:08, Иллария

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!