Взялся мой перец просыпаться в 5 утра. Я тихо шизела сначала, пыталась уложить снова. Ан нет, Поросня моя бодра и весела по холодочку утреннему. Дверь на террасу и на улицу открыты, иначе задохнемся вообще. Ну и этот сильно деловой товарисч ускакал от меня раз по утру на улицу! Слышу, чирикает под окном. Ну что ж, погуляли при 24 градусак полтора часа, испили молока, пришли домой. Время полдевятого. Умылись, прилегли на кровать большую да и заснули оба! До 12. Спать в тот день уже не стали. Улеглись где-то в районе десяти, чуть раньше. Так теперь и живем.
Сильно ужас-ужас?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дотягивать до 13 для нормального дневного сна не получается. 14.07.2010 22:32:26, Panter@

))))
У меня сегодня мама звонит и жалуется(Дима у нее сейчас): Сын твой просыпается в 7 утра, весь день носится(от дневного сна отказался пару месяцев назад) и в семь вечера засыпает до утра. Я его бужу, а он никак.
Я ухихикалась. Говорю: мам, ну врач же нам четко сказал, что если ночью спит 12 часов, то без дневного сна. вот он свои 12 часов днем отбегает и засыпает... 14.07.2010 18:31:32, Просто Счастье)))
У меня сегодня мама звонит и жалуется(Дима у нее сейчас): Сын твой просыпается в 7 утра, весь день носится(от дневного сна отказался пару месяцев назад) и в семь вечера засыпает до утра. Я его бужу, а он никак.
Я ухихикалась. Говорю: мам, ну врач же нам четко сказал, что если ночью спит 12 часов, то без дневного сна. вот он свои 12 часов днем отбегает и засыпает... 14.07.2010 18:31:32, Просто Счастье)))

А сиротинку куда? )))))))))))))))) Хотя да, счас вот сижу, глазья один другой по-дальше посылают, а я еще и переводить пытаюсь...
14.07.2010 17:00:57, Цветочница

Ты б меня видела в 5 утра... хотя я привычная, 5 лет в институт вставала в 4.40, потом еще 3 на работу - в 5.00. Худая была....
14.07.2010 17:28:04, Цветочница

Меня просто совсем не устраивает гулять в самую жару, поэтому стараемся нагуляться поуши ДО неё. 14.07.2010 16:50:48, krotichka
Да и я из-за гулянья тоже. Пока более-менее прохладно, стараюсь выгулять его. Сейчас вот на террасе сижу, +38 в тени.
14.07.2010 16:52:29, Цветочница
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.