Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

п.с. Вован оказывается заснул пока мы с тобой у светофора про балконы рассуждали :))) пришлось бегом ретироваться домой и перекладывать.
п.п.с. Спасибо за компанию :)!!! Ждём вас ещё! 14.07.2010 16:55:48, krotichka

И вам спасибо, очень у вас хорошо, и компания приятная.)) Обязательно еще приедем, надеюсь в полном составе. Расскажу дочке про шары.
Мой задрых в машине как и ожидалось, но проснулся при попытке вытащить его вместе с креслом. А дома тока в 2 заснул, и спал меньше обычного.. Но я тож успела мин 40 подремать.) 14.07.2010 17:06:03, Ёж в Сумраке

п.с. а жара 37 градусов не смущает?! 14.07.2010 23:32:37, krotichka

Да и не верится в 37-то.. У меня ни один термометр больше 30 не показывал еще)) Вот сели в машину после парка - жарко было вроде - он 29-30 за бортом кажет))
Щас в наш парк вылезли. Там тоже неплохо, пляж большой, площадки, фонтан - но вот аттракцЫонов для больших нет практически, шаров тем более.
По дороге обратно чуть права не забрали, но оставили пока)) 14.07.2010 23:42:56, Ёж в Сумраке

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание