Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы про велокат (баланс-байк)
Девочки, поделитесь, у кого такой есть - как на нем ездить? Купили велокат кеттлер, ребенок доволен, но ездить не может! Как его учить? Он на нем полустоя-полусидя медленно перебирает ногами и боится упасть :( Держать его надо? Если держать, то он ноги поджимает и едет - это не обучение получается. Или рано еще ему?
13.07.2010 17:10:11, murka i knopka
11 комментариев

Деревянный не понравился мужу... Правда, по цене он вышел бы дешевле кеттлера :)
13.07.2010 23:12:05, murka i knopka

:))) Если бы мне по такой цене попался - я бы на мнение мужа не посмотрела :)
14.07.2010 09:16:14, murka i knopka

подождите. 13.07.2010 23:13:02, tЮлька
Тот, который с полутора - ничем не отличался от нашего, просто его в России не продают... Будем ждать, что еще остается :)
14.07.2010 09:15:28, murka i knopka
рановато ему еще, но он правильно сам осваивает, так и надо - сначала ногами перебирать, потом увереннее станет. Вы только сами не пытайтесь учить и катить, тогда точно не научится, проверено и доказано на собственном опыте.
13.07.2010 19:53:58, хризАНТем@
Спасибо! Мне, если честно, самой катить лениво, да и неудобно в позе "зю" - попой кверху бежать :)
13.07.2010 23:10:40, murka i knopka
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.