у нас другой прикол. ребенок любит чегой-то с балкона покричать. встает и громко так, на всю близлежащую округу вещает. голос у нас отмечу мощный.
- ты чего, - спрашиваю - Эрика, делаешь?
- с найодом говою. (с народом говорю, она енту фразу у меня и слышала)
вот интересно это может напрягать народ с которым она говорит? вроде как мы это делаем днем... и вроде как мешать никому не должны.
а да, у нас сегодня дата! нам 2.
так как мы вдалеке от дома(в Болгарии) просто в ресторане посидели (очень романтичненько, с видом на море, в старом Нессебре). ну и торт... гм правда после такой красотени какую тут выложили недавно (с карлсоном парящим над крышами) как-то называть это тортом даже язык не поворачивается, но что нашли :)
Эрике подарили игрушечное авто, такое которое ездит при помощи педалек. надеюсь до следующего лета она из него не вырастет, мы же его здесь оставим.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С Днем Рождения, разговорчивую красавицу! Молодец, так и надо - пусть еще радуются, что с ним, с народом, говорить желают! ))))))))))))))
12.07.2010 14:35:29, Цветочница

ps Айя, скажи, а какое в Несебре море в плане захода малышам? И еще в плане отдыха с малышом нормально? 11.07.2010 17:43:19, Tanya&Anya

А вообще наши дети объединят все государства в одно и никакое гражданство никому не нужно будет!!!!! 11.07.2010 14:24:05, светикмамавити

А ораторские способности она от тебя унаследовала :)) Чудесных вам и разумных говорилок и много-много радости!!!
Да, как представитель народа отвечу. Меня бы такое общение со мною же не напрягло б никапельки :))) 11.07.2010 10:19:22, FioreJu

Общение с народом никого напрягать не должно. А кого напрягает если.. ну и ладно :) Она ж не ночью и не в режиме нон-стоп.. Чего б не пообщаться иногда. С народом-то.
Вот мне странно когда гуляющих например на площадке или в парке детей мамы-бабушки просят тишину соблюдать. Чего б им не пошуметь, на улице-то. 11.07.2010 00:07:30, Ёж в Сумраке

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.